Надо будет посмотреть. Когда-нибудь. Сразу после всего того длинного списка "посмотреть\почитать\послушать\поиграть". >_<
"Что первое в списке?
Мне еще нравится "Чудеса Вселенной" с Брайаном Коксом. Научные фильмы и передачи - наше все". )
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Эхо-чатик # Г
Надо будет посмотреть. Когда-нибудь. Сразу после всего того длинного списка "посмотреть\почитать\послушать\поиграть". >_<
"Что первое в списке?
Мне еще нравится "Чудеса Вселенной" с Брайаном Коксом. Научные фильмы и передачи - наше все". )
Мимопроходя замечу - я очень люблю свою роль, но то, как робот относится ко всем вокруг иногда заставляет меня фэйспалмить. Криг, прости! Я не хотел! Он всё сам!
Всё, убежал. Дела не дремлют.
"Что первое в списке?
Последний сезон "Сынов Анархии". Повис на середине. "Штамм" на очереди - говорят, хорош.
Сейчас я не такой большой поклонник познания Вселенной, каким был раньше, поэтому всё больше смотрю "художественные" штуки.
Криг, прости! Я не хотел! Он всё сам!
"Да лан. Я понимаю". )
Последний сезон "Сынов Анархии". Повис на середине. "Штамм" на очереди - говорят, хорош.
"И про то и про другое слышал положительные отзывы, но не смотрел. У меня "Лондонский госпиталь" второй сезон на очереди, ну и "Американская история ужасов", которая уже задолбала сюжетными натяжками и высосанными из пальца поворотами. Смотрю уже по инерции. Причем после "Карнавала" совсем не торт".
"И про то и про другое слышал положительные отзывы, но не смотрел. У меня "Лондонский госпиталь" второй сезон на очереди, ну и "Американская история ужасов", которая уже задолбала сюжетными натяжками и высосанными из пальца поворотами. Смотрю уже по инерции. Причем после "Карнавала" совсем не торт".
Не смотрел. По причине затянутости же бросил смотреть "Во все тяжкие". Наблюдать миллионы молчаливых завтраков - нет, спасибо.
Не смотрел. По причине затянутости же бросил смотреть "Во все тяжкие". Наблюдать миллионы молчаливых завтраков - нет, спасибо.
"Имхо, сцена, если она есть в фильме, должна что-то значить. Ружье должно стрелять. Если это для продления экранного времени - на фиг, на фиг".
"Имхо, сцена, если она есть в фильме, должна что-то значить. Ружье должно стрелять. Если это для продления экранного времени - на фиг, на фиг".
Именно!
Доброго утра, форум.
Доброго.
Ага.
"Компания позитивных утренних зомби.
Бодрого". )
Мозгииии...
Простите.
Надо пойти найти кофе.
Мозгииии...
ДАААА... *хищное урчание*
Надо пойти найти кофе.
"И завтрак".
И завтрак тоже бы не помешал, да.
Beep-boop, son. Beep-boop. (c)
И завтрак тоже бы не помешал, да.
"И выходной, а лучше летний отпуск".
Завтрак для слабых.
"Гастрит и язва не дремлют!" )
В мой организм они просто не влезут.
Сорок минут душа перед работой важнее завтрака!
Майя, ты знаешь, что я сейчас сделаю, да?
Доктор Менгель, я опережу тебя и объявлю, что сегодня я даже поела. А ещё мои любимые сменщики мне конфет подкинули.
Майя, "даже". Ну ладно.
Доктор Менгель, ну. Бывают иногда такие дни, когда я не ем. Иногда. Поэтому и подчеркиваю, что даже.
Иииии ни разу не гутен морген.
*напевает "Покойнику никто не пишет..."*
"Ага, недоброе. Всем привет".
Не смогу дать комментариев о сегодняшнем дне.
Майя
"Все так плохо?"
Видимо да.
Я пойду на всякий случай реаниматор приготовлю.
Я пойду на всякий случай реаниматор приготовлю.
"И укол магнезии для Зеро от меня, пожалуйста".
Мне бы просто домой попасть.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Эхо-чатик # Г