/сокрушается/
Не сокрушайся. Doctors orders.
Вновь забредшим снова морген.
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Эхо-чатик # Г
/сокрушается/
/сокрушается/
Эмм... я её неверно написал? Я знаю, что произносится ['taenis], но не писать же "Теннис" в самом деле :blush:
Эмм... я её неверно написал? Я знаю, что произносится ['taenis], но не писать же "Теннис" в самом деле
Она по другому поводу. х)
*приветственно машет пилотопором, радуясь всем аки ребенок*
СИРЕННАААА! ОБНИМАШКИИИ!
"Кстати, о пре-сиквеле. Хорошо сделанная игра, весело играть. Но второй я, как выяснилось, люблю больше".
"Кстати, о пре-сиквеле. Хорошо сделанная игра, весело играть. Но второй я, как выяснилось, люблю больше".
Просто в Pre-Sequel непривычная атмосфера. Вроде бы ничего особо не изменилось - разве что очень темно... и тут моя Ниша начала терять здоровье. Воздух кончился. Чуть не умер сдуру))) Как при всём при этом ещё и воевать - понять я так и не успел...
"Нравится прыгать. Я на этом очень надолго залипал. С воздухом - пару раз позадыхался, больше не допускаю такого. Но... мне не хватает пилотопора, наверное. Декорации красивые, но как-то там пустынно что ли. Может, еще не втянулся, хз". )
Принято. Но ты же знаешь, что я не умею в докторские предписания.
Здравствуйте.
Эмм... я её неверно написал? Я знаю, что произносится ['taenis], но не писать же "Теннис" в самом деле :blush:
Нет-нет-нет, всё верно. Это личное сокрушение из-за того, что у нас её нет.
*приветственно машет пилотопором, радуясь всем аки ребенок*
СИРЕННАААА! ОБНИМАШКИИИ!
/сначала испугалась, едва ли не подпрыгнула, но, поняв, что никому головы взрывать не надо, аккуратно обнимает Психа/
Да, здравствуй.
Нравится прыгать.
В двух словах о всем Пре-Сиквеле.
Сирена-аутист не успевает за флудом. А еще ищет новый арт для аватара, а находит только порнуху.
Вторая сама по себе больше, если мне память не изменяет. Пре-Сиквел он короткий. Что не отменяет его эпичности и веселости. Плюс, по прогрузке, внезапно, в первые Борды я поймал себя на том, что пытаюсь серфить на кислороде. х)) Что-что, а этот элемент геймплея был прекрасен.
Принято. Но ты же знаешь, что я не умею в докторские предписания.
Не заставляй меня прибегать к силе убеждения капсом, пожалуйста.
Декорации красивые, но как-то там пустынно что ли.
А вот момент, да. Есть места, где от врагов отбиваешься весь путь до нужной точки, а есть такие пустынные, что поневоле заскучаешь и на первого увиденного противника накидываешься чуть не с радостью.
аккуратно обнимает Психа
АААЫЫЫЫ! *тоже осторожен и аккуратен*
В двух словах о всем Пре-Сиквеле.
"Вот да".
Что-что, а этот элемент геймплея был прекрасен.
"Угу, и в итоге, вместо того, чтобы шуршать из зачищенной локации дальше по сюжету, прыгаешь как укурок. Чудо-трава не отпускает". )
Не заставляй меня прибегать к силе убеждения капсом, пожалуйста.
Пока Джедаи убеждают силой, Ситы убеждают... капслоком.
"Угу, и в итоге, вместо того, чтобы шуршать из зачищенной локации дальше по сюжету, прыгаешь как укурок. Чудо-трава не отпускает". )
Прыгаешь, летаешь, слэмишь. Красота же. И джамп-пады. Тысячи их.
Пока Джедаи убеждают силой, Ситы убеждают... капслоком.
Я, кажется, уже доказывал, что умею в форс персвейжн, нет? Могу лично для тебя еще раз бросить дайс.
Я, кажется, уже доказывал, что умею в форс персвейжн, нет? Могу лично для тебя еще раз бросить дайс.
Давай. Я люблю дайсы.
Прыгаешь, летаешь, слэмишь. Красота же. И джамп-пады. Тысячи их.
КРИГА НЕ ПУСКАЮТ НА ДЖАМП-ПАДЫ, ПОТОМУ ЧТО КРИГ ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ!
"Приходится играть тем, что дают. Но как подумаю про совмещение джамп-падов и пилотопора... Печаль-боль".
Давай. Я люблю дайсы.
"Приходится играть тем, что дают. Но как подумаю про совмещение джамп-падов и пилотопора... Печаль-боль".
Ачивку в мотеле "Довольный Свин" даже пофиксили из-за того, что Криг не умеет в полеты на гейзерах. =\
А МОЖЕТ БЫТЬ КРИГ ХОЧЕТ НАЙТИ СПОСОБ ПОЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ? ПОСМОТРИ, ЭТО МАСТЕРСКИЙ АККАУНТ, ОН НЕ ПОСОВЕТУЕТ ТЕБЕ ПЛОХОГО.
Доктор Менгель, ты запугал дайсы своими молниями, я гарантирую.
Пандора, это же дайсы. У них резисты ко всем атакам и попыткам как-либо на них повлиять.
Доктор Менгель, вот и я удивляюсь, как ты все равно их пробиваешь.
Ачивку в мотеле "Довольный Свин" даже пофиксили из-за того, что Криг не умеет в полеты на гейзерах. =\
"Как пофиксили? Я ее брал Экстоном. А Крига зато не отталкивают мобы, и это куда важнее".
А МОЖЕТ БЫТЬ КРИГ ХОЧЕТ НАЙТИ СПОСОБ ПОЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ?
КОГДА?! С КЕМ?!
КОГДА?! С КЕМ?!
ВОТ ЭТО УЖЕ РЕШАТЬ КРИГУ.
"Как пофиксили? Я ее брал Экстоном. А Крига зато не отталкивают мобы, и это куда важнее".
Во всяком случае, когда я в последний искал её в списке при игре Кригом, то не нашел. А Экстоном её сделал, да.
вот и я удивляюсь, как ты все равно их пробиваешь.
Дайсы меня любят. Или их майор подтасовывает. Откуда мне знать? Именно поэтому я всегда фэйлю боевые роллы, но на спас броски всегда выроливаю. х)
Отошел.
Или их майор подтасовывает
Вы сметее обвинять меня в мошенничестве, герр Менгель?
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0013/71/39/31104.png[/AVA][NIC]Шталь Унбецвингар[/NIC]
Эмм... мне кажется или тут слишком высока концентрация благих намерений?
*спешно надевает респиратор*
ВОТ ЭТО УЖЕ РЕШАТЬ КРИГУ.
ДАЙ МНЕ ПОВОД – Я ВЗОРВУ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ГОРОД,
ОБМОТАЙ ГОЛОВУ И ПУСТИ ПО МНЕ ТОК ЧЕРЕЗ ПРОВОД!!!
"Close enough".
Эмм... мне кажется или тут слишком высока концентрация благих намерений?
"Где?" )
"Где?" )
Статусы господ Пандоры и майора Шталя.
Статусы господ Пандоры и майора Шталя.
ЭТО ЗАГОВОР! ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!
"Кхм, мда..."
майора Шталя
Не. Склоняется.
ЭТО ЗАГОВОР! ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!
Да. Мы здесь давно. 033112, приказ вернуться в отдел исследований.
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0013/71/39/31104.png[/AVA] [NIC]Шталь Унбецвингар[/NIC]
033112, приказ вернуться в отдел исследований
*что-то мычит, едва ли не пускает слюну и всячески делает вид, что не понимает, что ему сказали* )
*что-то мычит, едва ли не пускает слюну и всячески делает вид, что не понимает, что ему сказали* )
Криг сейчас на котика похож.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Эхо-чатик # Г