Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.Amen.
ЭХО-чатик #N+1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12015-10-16 11:26:48
Поделиться3012015-10-23 12:25:29
Что ты хочешь делать? Как? Планета всё ещё таит обиды на знамёна "Атласа".
Отличный вопрос! Для начала я хочу набрать себе помощников, может даже из оставшихся бывших атласовцев... если они не какие-нибудь свихнувшиеся убийцы. Еще осталось много не открытых хранилищ, замороженных проектов, чертова куча данных, через которые нужно пробраться... Но это не так важно, как ребрендинг! Заявить населению, что мы не собираемся устраивать ничего геноцидального, рабского или еще какого-нибудь жуткого, ну и подтвердить делами. Конечно, совсем голой благотворительностью заниматься я не могу, однако если начать помогать даже с малого, пойдут слухи, люди могут начать бурчать поменьше... В любом случае, я думаю что момент удачный. На Гиперион сейчас злятся больше, чем на Атлас.
Поделиться3022015-10-23 12:25:43
Меня хотят убить вовсе не из-за моих взглядов. >_>
/косится на бейдж с эмблемой Гипериона на груди и пункт с должностью/
Ну да.
Поделиться3032015-10-23 12:26:06
Меня хотят убить вовсе не из-за моих взглядов. >_>
Ну. Не все из-за них.
Вопрос в том, если в этом смысл?
Задай его себе, оглянись вокруг.
Я могу стать им только на уровне самоидентификации, но... Я так и не поняла как это работает.
В этой фразе человеческого больше, чем ты можешь представить. /Улыбается./
Поделиться3042015-10-23 12:27:38
если они не какие-нибудь свихнувшиеся убийцы
Редкость для экс-атласовца на Пандоре. Но удачи, правда.
Еще осталось много не открытых хранилищ, замороженных проектов, чертова куча данных, через которые нужно пробраться...
Вот для этого тебе могут потребоваться сумасшедшие бойцы...
ребрендинг
Да. Ты прав.
На Гиперион сейчас злятся больше, чем на Атлас.
Тебе, как бывшему сотруднику, будет интересно посмотреть с обратной стороны.
Поделиться3052015-10-23 12:27:45
Задай его себе, оглянись вокруг.
Я вижу Пандору. И... Хорошо...
/перед зеркалом/
В этом есть смысл?
В этой фразе человеческого больше, чем ты можешь представить.
Ам... Ну... /зависла/
Поделиться3062015-10-23 12:30:55
Кто сказал "Атлас"?
Поделиться3072015-10-23 12:31:16
Я вижу Пандору. И... Хорошо...
/перед зеркалом/
В этом есть смысл?
Есть.
Ам... Ну... /зависла/
Развисай.
Поделиться3082015-10-23 12:32:31
Редкость для экс-атласовца на Пандоре. Но удачи, правда.
О да, удача мне пригодится в огромных количествах. И лучше пусть она будет вооружена на всякий случай электробатоном.)
Вот для этого тебе могут потребоваться сумасшедшие бойцы...
Отчасти да, но не обязательно. Я же могу взломать собственные корпоративные базы и внести туда свои данные, да собственно, я уже это сделал.) От части передряг это уже спасло.
Тебе, как бывшему сотруднику, будет интересно посмотреть с обратной стороны.
Это занимательный опыт. И меня радует, что я не светился на Пандоре до того, как началась вся круговерть с упавшим Гелиосом.)
Поделиться3092015-10-23 12:32:58
Кто сказал "Атлас"?
Я сказал. А кто спрашивает?
Поделиться3102015-10-23 12:33:40
Кто сказал "Атлас"?
Ага, Риз, смотри!
Поделиться3112015-10-23 12:34:23
Я сказал. А кто спрашивает?
Человек, который хочет дать бывшему начальству в морду.
Поделиться3122015-10-23 12:36:16
Ага, Риз, смотри!
Вижу.)
Человек, который хочет дать бывшему начальству в морду.
Ам, бывшего начальства предоставить не могу, но у тебя есть новое начальство! В случае, если ты работал в "Атласе" и хочешь вернуться... Наверное. Кхм.
Поделиться3132015-10-23 12:36:59
О да, удача мне пригодится в огромных количествах. И лучше пусть она будет вооружена на всякий случай электробатоном.)
...автомат вернее.
Отчасти да, но не обязательно. Я же могу взломать собственные корпоративные базы и внести туда свои данные, да собственно, я уже это сделал.) От части передряг это уже спасло.
А если встретишь сопротивление?
Это занимательный опыт. И меня радует, что я не светился на Пандоре до того, как началась вся круговерть с упавшим Гелиосом.)
Что ж, теперь ты человек, уничтоживший "Гиперион", решай сам, как к этому относиться.
Поделиться3142015-10-23 12:39:10
А если встретишь сопротивление?
Именно поэтому я сказал "отчасти". Сюрпризы бывают.
Что ж, теперь ты человек, уничтоживший "Гиперион", решай сам, как к этому относиться.
Это трудно решить, честно говоря. Очень трудно. С одной стороны, часть работников теперь радостно наслаждаются свободой и, эээ, занимаются оккультным непотребством, кхе-кхе, с другой, жертв было многовато. Это тяжелый груз. Но я стараюсь не смотреть назад, это может все испортить.
Поделиться3152015-10-23 12:42:17
...автомат вернее.
Подтверждаю.
Гранатомет ещё надежнее.
Ам, бывшего начальства предоставить не могу, но у тебя есть новое начальство! В случае, если ты работал в "Атласе" и хочешь вернуться... Наверное. Кхм.
Хотеть вернуться туда, где один раз уже бросили у черта на рогах? Увольте.
Поделиться3162015-10-23 12:43:15
Хотеть вернуться туда, где один раз уже бросили у черта на рогах? Увольте.
Сейчас бросать будет некуда, за пределы Пандоры выбираться никто не собирается. И новый Атлас имеет мало что общего со старым, кроме названия. Очевидно.
Поделиться3172015-10-23 12:46:29
Кристоф, это твой шанс врезать в лицо тем, кто это заслуживает, и исправить то дерьмо, которое уже есть. Кто-то должен это делать.
Поделиться3182015-10-23 12:47:48
Но я стараюсь не смотреть назад, это может все испортить.
Никогда ни о чём не сожалей.
Поделиться3192015-10-23 12:47:53
это твой шанс врезать в лицо тем, кто это заслуживает, и исправить то дерьмо, которое уже есть. Кто-то должен это делать.
"Защищать тех, кто не способен защитить себя сам", eh? Где-то я это уже слышал.
Сейчас бросать будет некуда, за пределы Пандоры выбираться никто не собирается. И новый Атлас имеет мало что общего со старым, кроме названия. Очевидно.
Но я подумаю об этом.
Поделиться3202015-10-23 12:49:50
"Защищать тех, кто не способен защитить себя сам", eh? Где-то я это уже слышал.
Кажется, никто этого вслух не говорил.
На Пандоре мало людей, способных что-то изменить к лучшему. Слишком мало, чтобы разбегаться.
Этот парень грохнул "Гелиос". Ему тем более бежать и прятаться некуда.
Поделиться3212015-10-23 12:50:16
Никогда ни о чём не сожалей.
Стараюсь. Это не так просто, как кажется.)
Но я подумаю об этом.
Если что - пиши на ЭХО-почту!
Поделиться3222015-10-23 12:51:43
Стараюсь. Это не так просто, как кажется.)
Я знаю.
Хорошо, когда рядом есть кто-то, кто напомнит об этом лишний раз.
Поделиться3232015-10-23 12:52:51
Я знаю.
Хорошо, когда рядом есть кто-то, кто напомнит об этом лишний раз.
Ага. По крайней мере у меня есть с кем позависать и повеселиться, хе-хе. Помогает отвлечься и развеяться.
Отредактировано Риз (2015-10-23 12:53:06)
Поделиться3242015-10-23 12:53:41
Ага. По крайней мере у меня есть с кем позависать и повеселиться, хе-хе. Помогает отвлечься и развеяться.
Это... звучит хорошо. Держи этих людей в безопасности.
Поделиться3252015-10-23 12:54:47
Кажется, никто этого вслух не говорил.
В этом нет надобности. Оно витает в воздухе всю мою жизнь.
Этот парень грохнул "Гелиос".
Молодец.
Ему тем более бежать и прятаться некуда.
Айсберг Лжеца всегда к услугам беженцев. У нас, может быть, холодно, но безопасно. Насколько может быть безопасно на Пандоре.
Поделиться3262015-10-23 12:57:11
Это... звучит хорошо. Держи этих людей в безопасности.
/хохотнул/ Пока скорее эти люди меня продержат в безопасности, чем я их. Но да, стараюсь помогать чем могу.
Айсберг Лжеца всегда к услугам беженцев. У нас, может быть, холодно, но безопасно. Насколько может быть безопасно на Пандоре.
Не люблю холод, и другим не советую. Простуда не дремлет! Да и в ледяной пустоши ничего толкового не сделать... Я имею в виду, не только для себя толкового.
Поделиться3272015-10-23 13:05:16
Не люблю холод, и другим не советую. Простуда не дремлет! Да и в ледяной пустоши ничего толкового не сделать... Я имею в виду, не только для себя толкового.
Начать зарабатывать себе доброе имя. Чем не "толковое" дело?
Поделиться3282015-10-23 13:05:38
В этом нет надобности. Оно витает в воздухе всю мою жизнь.
Оно летит за тобой, а не вокруг.
но безопасно. Насколько может быть безопасно на Пандоре.
Так. Подробнее. Насколько безопасно и анонимно?
/хохотнул/ Пока скорее эти люди меня продержат в безопасности, чем я их. Но да, стараюсь помогать чем могу.
Опасность бывает разной. Возможно, ты не защитишь их в бою, но от одиночества и скуки? Только ты.
Поделиться3292015-10-23 13:08:12
Начать зарабатывать себе доброе имя. Чем не "толковое" дело?
А кому это доброе имя нужно в пустошах? Не пойми меня неправильно, добрые дела это хорошо где угодно, но на более обитаемой части планеты они могут банально больше пользы принести.
Опасность бывает разной. Возможно, ты не защитишь их в бою, но от одиночества и скуки? Только ты.
Хм, дает повод задуматься.)
Поделиться3302015-10-23 13:09:13
Не пойми меня неправильно, добрые дела это хорошо где угодно, но на более обитаемой части планеты они могут банально больше пользы принести.
Тебе дают шанс и показывают людей, которые не только нуждаются в помощи, но и готовы её принять. Не отказывайся.

![Nex[t]us - 2155 год, Детройт](https://i.imgur.com/SlwXo0u.gif)