В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis

В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
...как грубо.
Нуу, не так уж грубо. Я уверен, вы слышали вещи и похуже.
/отошел подальше/
/кидает кружку протезированной рукой/
*пытается отклеиться от стены и сказать хоть что-то* Кха.. Кхак.. К.. Как розетку лизнул. *выдохнул струйку дыма*
...который всё равно вынудит меня подняться и делать вещи, если потребуется.
Sigh.
Вперед. Отличная практика борьбы со страхом.
Нуу, не так уж грубо. Я уверен, вы слышали вещи и похуже.
После этих "похуже" люди обычно долго не жили. Но это так, на минуточку.
/кидает кружку протезированной рукой/
/пригнулся/ Хватит посуду переводить!
После этих "похуже" люди обычно долго не жили. Но это так, на минуточку.
Да? Сдается мне, тогда вокруг были и всякие охранники, готовые скрутить обидчика?
/пригнулся/ Хватит посуду переводить!
Нет! Она железная! /швыряет еще/
Да? Сдается мне, тогда вокруг были и всякие охранники, готовые скрутить обидчика?
Не обязательно.
Нет! Она железная! /швыряет еще/
/перевернул стол, уселся за него/
Here we go again...
/перевернул стол, уселся за него/
Here we go again...
/обстреливает стол посудой/ Сдавайтесь, вы окружены! Сложите камеру на пол и форматируйте память!
Sigh.
Вперед. Отличная практика борьбы со страхом.
Риз, держись, я сейчас!
/Перекатами и укрытиями, оглядываясь сквозь снайперский прицел, добирается до доктора. Настойчиво пытается ухватить и потащить за собой./
/обстреливает стол посудой/ Сдавайтесь, вы окружены! Сложите камеру на пол и форматируйте память!
You'll never get me alive, you half-robotic scum! /прикрывает голову/
/Перекатами и укрытиями, оглядываясь сквозь снайперский прицел, добирается до доктора. Настойчиво пытается ухватить и потащить за собой./
/настойчиво упирается/ Nein! Ты всё испортишь! Во имя науки, оставь меня в покое!
Риз, держись, я сейчас!
/кивнул и сидит со стан батоном наготове/
*Задумчиво жонглирует тремя тыквами* Фитили уже горят. Кому тыквенный пирог?
You'll never get me alive, you half-robotic scum! /прикрывает голову/
Fine by me! /продолжает обстрел блюдцами из-под кофейных чашек/
*Задумчиво жонглирует тремя тыквами* Фитили уже горят. Кому тыквенный пирог?
Может, лучше в окно, страшная джекотыква?
/настойчиво упирается/ Nein! Ты всё испортишь! Во имя науки, оставь меня в покое!
У этой Тыквы - тыквы. С фитилём!
Сейчас рванет. Ложись!
So what?!#Uber
Сейчас рванет. Ложись!
So what?!
#Uber
ВСЕМ НА ПОЛ!
В ПОМЕЩЕНИИ СПЕЦНАЗ!
/Срывается с места, в длинных прыжках стремительно сокращает расстояние до Джека-Фонаря, чтобы произвести силовой захват и "обезоруживание"/
ВСЕМ НА ПОЛ!
В ПОМЕЩЕНИИ СПЕЦНАЗ!
/Срывается с места, в длинных прыжках стремительно сокращает расстояние до Джека-Фонаря, чтобы произвести силовой захват и "обезоруживание"/
/а пока над его головой разворачивается невероятный экшон, свернулся в клубок и дрожит под стойкой в обнимку с выключенным стан батоном/
Бум! *подкинул тыквы к потолку и открыл зонтик* Любите крем? А да какая разница..
Бум! *подкинул тыквы к потолку и открыл зонтик* Любите крем? А да какая разница..
/Отталкивает Тыкву, перехватывает тыквы-гранаты и вместе с ними, снося на своём пути всё, вылетает в окно как самый настоящий герой./
/Отталкивает Тыкву, перехватывает тыквы-гранаты и вместе с ним, снося на своём пути всё, вылетает в окно как самый настоящий герой./
НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
/Отталкивает Тыкву, перехватывает тыквы-гранаты и вместе с ними, снося на своём пути всё, вылетает в окно как самый настоящий герой./
КУДА?! /вылетает следом/
КУДА?! /вылетает следом/
/Падает на землю, перекатывается, приподнимается и выкидывает гранаты подальше./
Тут первый этаж!
/Падает на землю, перекатывается, приподнимается и выкидывает гранаты подальше./
Тут первый этаж!
Не могу поверить, что попался на это снова. хД
Тут первый этаж!
Да хоть двадцатый, гравитация тут не убивает. >_>
НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
КУДА?! /вылетает следом/
Тут первый этаж!
Эээ.. Столько крема зря потратил. Вы что действительно не любите крем?
И да. Док выпрыгнул в окно. А где камера?
Эээ.. Столько крема зря потратил. Вы что действительно не любите крем?
/ищет камеру доктора с целью выбросить ее в Ородруин/
Не могу поверить, что попался на это снова. хД
По крайней мере, мне было приятно твоё переживание. Спасибо.
Да хоть двадцатый, гравитация тут не убивает. >_>
Зачем вы вообще прыгали за мной?
При доке. Оцифровка - великая вещь.
/ищет камеру доктора
с целью выбросить ее в Ородруин/
Хрен тебе, а не камера.
Зачем вы вообще прыгали за мной?
А ты как думаешь?!
А ты как думаешь?!
Если бы у меня были варианты, стала бы я спрашивать?!
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis