В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis

В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
А, да это легко. /приступает к разборке оставшейся со вчера баррикады/
Большое бесценное спасибо! Боюсь, разбив что-нибудь эдакое, вовек не сумею расплатиться.
Как видите, господин Тыква!
Тыква-таква.. С кем имею честь общаться?
Большое бесценное спасибо! Боюсь, разбив что-нибудь эдакое, вовек не сумею расплатиться.
Да у нас тут и так арт-объект. В этом бардаке не поймешь, что целое, что разбили.
Тыква-таква.. С кем имею честь общаться?
Полынь Обыкновенная, к вашим услугам. Филид, бард, летописец.
/Осторожно кланяется, сидя на потолке./
Да у нас тут и так арт-объект. В этом бардаке не поймешь, что целое, что разбили.
Арт, значит. Арт - это хорошо. Но падать на арт-объекты - это вандализм.
Риз, /заобнимала аналогично/ Как это не рада, Риззи, что ты говоришь такое?
Вон, только что он, но тут стандартная ситуация. Он хотел увести у меня сестру, а я вмазала ему по самое не могу в ответ на его небоксерские удары.
Джек-Фонарь, однако давно я не общалась с тобой именно во флуде, друг.
Арт, значит. Арт - это хорошо. Но падать на арт-объекты - это вандализм.
Ммм, по-моему, если на него упасть и еще хорошенько повозить задом, он станет еще более артовым. Но это надо уточнить у одной особы, тут проходила...
Риз, /заобнимала аналогично/ Как это не рада, Риззи, что ты говоришь такое?
Ну а кто тебя знает-то? Как твои авантюры?
Он хотел увести у меня сестру, а я вмазала ему по самое не могу в ответ на его небоксерские удары.
Да, что-то вроде того и произошло, почти.)
Полынь Обыкновенная, к вашим услугам. Филид, бард, летописец.
/Осторожно кланяется, сидя на потолке./
Бард. Знаете историю о первом Джеке-Фонаре? Сейчас как раз время таких историй.
Фиона
Постараемся пообщаться и в игре? А хотя не стоит пытаться. Нужно делать всё возможное.
Бард. Знаете историю о первом Джеке-Фонаре? Сейчас как раз время таких историй.
О, знаю!
Позвольте, я расскажу её, как и положено филидам. Видите ли, история эта невероятно давняя...
/Расчехляет свой бузуки, подбирает подходящий мотив./
А корни её уходит в ту землю, которая орошалась кровью того же цвета, что в моих венах.
Так вот!
Был славный парень Джек, кузнец, но до монеток - жадный. И более того - хитрющий, что, к слову, многих Джеков тут объединяет. С Лукавым как-то раз гонял стаканчик крепкого и пенного, и - быть того не может! - провел Темнейшего как мальчика. Заставил превратиться в монету, и тут же, хоп, в себе в карман, к Христу за пазуху, к припрятанному крестику. И сторговал себе десяток светлых лет, и душу спас от Сатаны.
Казалось бы!
И даже после Джек никак не угомонится. И вновь с Лукавым шутит только так, выигрывая сквозь пламя несвятое себе года, лета, да только вот всё зря. Он так и умер. Душа и Богу не нужна, и Сатана не претендует. И так остался Джек лишь с тем угольком, что бросил ему Лукавый напоследок.
На землях тех была традиция, что души умерших, чтобы не заблудиться, с фонарями искали путь на тот свет. Так вот и Джек, поместил уголек в хмурую большую тыкву, да так и слонялся. Но что я говорю? Слоняется и по сей день...
/поднимает руку/
как так быстро?
/с интересом слушает историю/
Мм, кто-то напросится на ачивку.
как так быстро?
Ну, эээ, там была замешана Саша, невинное слово и постеры с котятами. А потом мы подрались.
только что он, но тут стандартная ситуация. Он хотел увести у меня сестру, а я вмазала ему по самое не могу в ответ на его небоксерские удары.
Я тут цифры посмотрел, поизучал и вроде как прочёл, что ты Риза причислила к своей семье, а тогда всё вполне было законно и бить его было не за что.
Ну, эээ, там была замешана Саша, невинное слово и постеры с котятами. А потом мы подрались.
То есть, Саша - причина того, что тебя бьёт Фиона?
Я тут цифры посмотрел, поизучал и вроде как прочёл, что ты Риза причислила к своей семье, а тогда всё вполне было законно и бить его было не за что.
Это был не тот тип семьи, бро... /потирая затылок/
То есть, Саша - причина того, что тебя бьёт Фиона?
Отчасти да. Или не отчасти.
/Закончив рассказ, продолжает тихонечко перебирать струны своего причудливого инструмента./
/Закончив рассказ, продолжает тихонечко перебирать струны своего причудливого инструмента./
А еще есть интересные байки?)
А еще есть интересные байки?)
Я собираю сказки и мифы со всех краёв Космоса. Теперь вот начала собирать с этого краю. О чём вы хотите послушать?
Полынь
Он с нами. Всё верно. А я вот один из проводников для иных заблудших. Мой фонарь будет отличным ориентиром для них. А дальше я их направлю куда надо. *стукнул леденцом-дубиной по полу*
/с интересом слушает историю/
Слушай слушай. Информация лишней не бывает.
Я собираю сказки и мифы со всех краёв Космоса. Теперь вот начала собирать с этого краю. О чём вы хотите послушать?
Ммм, на ваш выбор!
Слушай слушай. Информация лишней не бывает.
Ай ноу, райт?
Это был не тот тип семьи, бро... /потирая затылок/
а бывают разные типы семьи? Шведская семья?
Отчасти да. Или не отчасти.
Всегда женщины виноваты в том, что бро получает.
Он с нами. Всё верно. А я вот один из проводников для иных заблудших. Мой фонарь будет отличным ориентиром для них. А дальше я их направлю куда надо. *стукнул леденцом-дубиной по полу*
Джек-о-Лантерн, Джек-о-Лантерн, я заблудился на Самайн, нет дома, куда ступить, нет дороги, где бы не был. Джек-о-Лантерн, мне все равно. Джек-о-Лантерн, приходи скорой, давай позабавимся вместе. Спляшем на костях, Джек-о-Лантерн. Самайн!
Ммм, на ваш выбор!
Ох! Хотите услышать про короля всех птиц?
а бывают разные типы семьи? Шведская семья?
Ну там да, еще более "интересные"...
Всегда женщины виноваты в том, что бро получает
Почти всегда, но да, черт побери!
Ох! Хотите услышать про короля всех птиц?
Да, расскажите!
Ну а кто тебя знает-то? Как твои авантюры?
Угадай, напишу ли я анкету сегодня?..
Джек-Фонарь, именно! Мы уже три года собираемся, кажется.
Знаешь, в семье все постоянно друг друга бьют, так что ничего особо незаконного и плохого не произошло. Все шло своим чередом, как говорится.)
Всегда женщины виноваты в том, что бро получает.
Значит ли это, что нужно связываться не с женщинами, а с мужчинами?/заинтересовалась/
Угадай, напишу ли я анкету сегодня?..
Дай угадаю... Да?
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis