В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis

В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Кофе? /химичит с аппаратом/
Спасибо, но нет. Чаю?
/Колдует над чайником./
Да.
Положительно.
Найду блокнот, куда вчера записывал всякое, будет ещё лучше.
Тебе нужно прокинуть внимание.
Спасибо, но нет. Чаю?
/Колдует над чайником./
Ммм, можно. /протянул уже готовую кружку с кофе доктору/
Тебе нужно прокинуть внимание.
Уже.
/протянул уже готовую кружку с кофе доктору/
Спасибо.
И пойду теперь набирать всё то, что написал. х)
Доктор Менгель, не за что. Удачи там)
Ммм, можно. /протянул уже готовую кружку с кофе доктору/
Надеюсь, ты ничего не имеешь против улунов и женьшеня.
Уже.
Во, молодец.
И пойду теперь набирать всё то, что написал. х)
Удачи и вдохновения.
Надеюсь, ты ничего не имеешь против улунов и женьшеня.
Наверное, нет... Улуны?
Наверное, нет... Улуны?
Улун, да. Один из сортов чая. По "цветовой" классификации - бирюзовый.
...и я могу много об этом говорить, да.
Улун, да. Один из сортов чая. По "цветовой" классификации - бирюзовый.
...и я могу много об этом говорить, да.
Бирюзовый? Окей, я пил много странной жидкости в своей жизни, особенно из автоматов на Гелиосе... Думаю, еще один вид не повредит, хехе.
Бирюзовый?
Да. По оттенку листьев.
Окей, я пил много странной жидкости в своей жизни, особенно из автоматов на Гелиосе... Думаю, еще один вид не повредит, хехе.
Едва ли мягкий чай с легким привкусом и сладким женьшеневым послевкусием, обладающий тонизирующими свойствами и чудным ароматом, будет самым худшим!
Да. По оттенку листьев.
Поди с Пандоры сорт. хД
Едва ли мягкий чай с легким привкусом и сладким женьшеневым послевкусием, обладающий тонизирующими свойствами и чудным ароматом, будет самым худшим!
Я на это надеюсь!
Окей, я пил много странной жидкости в своей жизни, особенно из автоматов на Гелиосе...
"Автоматы на Гелиосе" - это худшее, что случалось с напитками в этой вселенной.
Поди с Пандоры сорт. хД
Не-ет...
Они не яркого светящегося бирюзового цвета. Это лёгкий оттенок чайного листа.
Я на это надеюсь!
Просто попробуй.
"Автоматы на Гелиосе" - это худшее, что случалось с напитками в этой вселенной.
Пожалуй, да. Как они вообще допускали напитки оттуда людям в пищу?.. Питье?.. Черт его знает, как правильно сказать. хД
Не-ет...
Они не яркого светящегося бирюзового цвета. Это лёгкий оттенок чайного листа.
Ну хорошо, убедила.)
Просто попробуй.
/пробует совсем немного/
Ну хорошо, убедила.)
Вот, посмотри, оттенок заварочного листа бирюзовый, а не весь лист яркий циановый.
Вот, посмотри, оттенок заварочного листа бирюзовый, а не весь лист яркий циановый.
Я ведь уже сказал, что верю, нет?)
Мне кажется эта тишина во флуде слегка затянулась и это.. Заставляет меня биться головой о стену в поисках мармеладных глаз! Гья-ха-ха-ха!
/бздам/
Мне кажется эта тишина во флуде слегка затянулась и это.. Заставляет меня биться головой о стену в поисках мармеладных глаз! Гья-ха-ха-ха!
Не вынуждай меня снова стрелять из дробовика в потолок. Они опять ворчать будут.
Не вынуждай меня снова стрелять из дробовика в потолок. Они опять ворчать будут.
В потолок? Нет-нет-нет.. Это слишком очевидно. Нужно заминировать холодильник. Марципановыми Корабликами!
Иииии.. Стукните меня по голове посильнее.
В потолок? Нет-нет-нет.. Это слишком очевидно. Нужно заминировать холодильник. Марципановыми Корабликами!
Заминировать... Корабликами? Марцепановыми? А у вас за пазухой, дайте угадаю, карамельный пистолет?
Иииии.. Стукните меня по голове посильнее.
Это квест?
/молча смотрит из своего угла через вырезанные в коробке от пиццы глаза/
/косится/
У нас тут вроде не facepizza-вечеринка...
/Танцует на потолке./
Заминировать... Корабликами? Марцепановыми? А у вас за пазухой, дайте угадаю, карамельный пистолет?
Нет. Дубина. Леденцовая. По барной стойкой. Ой да ней уже кровь есть. Забыл правда откуда..
Это квест?
Нет-нет-нет.. Человек в зеркале после этого меньше болтает. Он вообще слишком много болтает.
Пицца. С глазными яблоками. Хочу! Но нужна маска из кожи.. Да-да-да просто так пиццу не едят!
/Танцует на потолке./
Хеей! Как удачно что мы не прострелили потолок. Можно было споткнуться и упасть вверх! Ну вниз вообще.. Но для тебя вверх. *завис*
/Танцует на потолке./
/включила рикрола погромче/
Нет. Дубина. Леденцовая. По барной стойкой. Ой да ней уже кровь есть. Забыл правда откуда..
А бутылка молока есть?
Нет-нет-нет.. Человек в зеркале после этого меньше болтает. Он вообще слишком много болтает.
Ну... Ладно... Только... Ладно.
Как удачно что мы не прострелили потолок.
В ваших интересах вообще не трогать потолок. Серьёзно.
/включила рикрола погромче/
/Рикролится./
А бутылка молока есть?
И печенюшки тоже есть! Правда они сильно перемешались..
Ну... Ладно... Только... Ладно.
Нас тут в тыкве двое. Иногда.
В ваших интересах вообще не трогать потолок. Серьёзно.
А покачаться на люстре?
И печенюшки тоже есть! Правда они сильно перемешались..
Скаут?
Нас тут в тыкве двое. Иногда.
А... Это многое объясняет.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis