В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis

В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
/все еще смотрит, скрывая за коробкой скривившееся лицо/ нееет, только не скин-пицца(
/все еще смотрит, скрывая за коробкой скривившееся лицо/ нееет, только не скин-пицца(
/Нарисовала на картонке лицо в маске и с сигаретой и налепила ее поверх коробки для пиццы/
Этот шпион - пицца!и плевать что по канону Коночка не может в рисование абстратных объектов
/Нарисовала на картонке лицо в маске и с сигаретой и налепила ее поверх коробки для пиццы/
Этот шпион - пицца!
и плевать что по канону Коночка не может в рисование абстратных объектов
/сверкнул ЭХО-глазом и пошел за стойку, распотрошить нычку с пивом/ Этот шпион - картонка! /дорисовал маске усы/
Скаут?
Нет. Просто люблю печенье.
/сверкнул ЭХО-глазом и пошел за стойку, распотрошить нычку с пивом/ Этот шпион - картонка! /дорисовал маске усы/
Этот директор Атласа - швея шапок
Нет. Просто люблю печенье.
Да? А если я найду обрез?
Да? А если я найду обрез?
Он невкусный. =/
Этот директор Атласа - швея шапок
НИЕТ! Этот Атлас СЕО - пунчитель лопаткой!
Упоротые.
Упоротые.
Печенюшек?
Риз
От кстати а вы у нас штат работников не расширяете?
Упоротые.
Сам-то.
Упоротые.
Это все... Праздник.
Джек-Фонарь, расширяю, почему нет? Желающих не очереди. У имени корпорации, к сожалению, сложилась репутация... Но это можно преодолеть.
Риз, о мы в курсе про репутацию.. Сами в каком-то смысле причастны.
Джек-Фонарь, о как. Расскажете подробнее?
Риз, будет в анкете. В любом случае у нас на Пандоре будет свой эпичный квест но навестить старые базы Атласа вообще милое дело.
Риз, будет в анкете. В любом случае у нас на Пандоре будет свой эпичный квест но навестить старые базы Атласа вообще милое дело.
Окей.
Окей.
Прозвучало как обречённое "окай"=/
Прозвучало как обречённое "окай"=/
Не звучало оно так.)
Не звучало оно так.)
Тыква чувствует твой страх...
/показал язык/
/показал язык/
А мне то чего показываешь? Тыкве показывай. Я не при чем.
Не звучало оно так.)
Глюки глюки.. Они везде.
Да мы тыкванутые такое можем..
Тыкве показывай.
Да-да. Рискни душевным равновесием)
А мне то чего показываешь? Тыкве показывай. Я не при чем.
Ну ты ж мне тут загоняешь про то, как тыква чует мой страх.)
Да-да. Рискни душевным равновесием)
Бу-бу-бу. /показал язык/
Ну ты ж мне тут загоняешь про то, как тыква чует мой страх.)
Я просто... Наблюдательна.
Бу-бу-бу. /показал язык/
Гья-ха-ха-ха! /метнул серп чуть выше головы/ Предупредительный в воздух.
Гья-ха-ха-ха! /метнул серп чуть выше головы/ Предупредительный в воздух.
/испуганно спрятался под стойку/ Псих гребаный!
/испуганно спрятался под стойку/ Псих гребаный!
Что есть то есть. Хотя второй я ещё хуже. Он по приколу людей скальпирует. Вы с ним подружитесь.
Что есть то есть. Хотя второй я ещё хуже. Он по приколу людей скальпирует. Вы с ним подружитесь.
/качает головой/ Ох, что-то у меня очень хреновое предчувствие.
/качает головой/ Ох, что-то у меня очень хреновое предчувствие.
Не парься. Он конечно мудаковатый засранец с перекошенной крышей но условия любых соглашений выполняет точно по пунктам. Которые стоит хорошенько так продумать.. И согласно нашему с ним соглашению людей с которыми можно вести диалог он пытается убить только если это оптимальный вариант для выполнения архиважной задачи или все альтернативы исчерпаны. Ну кроме случаев когда в нас стреляют. Последующее выковыривание пуль не способствует человеколюбию.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis