В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis

В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Бау чики бау вау!
Здрасьте.
Здрасьте.
Аватар эпичности. Тебе нужно Вона, Фиону и Сашу уговорить поставить из этой же серии.
Аватар эпичности. Тебе нужно Вона, Фиону и Сашу уговорить поставить из этой же серии.
Да, у меня они даже есть, эти аватарки.)
уговорить
/здесь должен быть гиф "man pleeeeeease"/
/здесь должен быть гиф "man pleeeeeease"/
Отредактировано Риз (2015-11-02 13:21:15)
И да, пак аватарок вкинул в темку соответствующую.
ноуп
Как оригинально.
Как оригинально.
Весьма, я считаю. хДДД
Если что, I didn't mean it (с) дедлифт
Тебе нужно Вона, Фиону и Сашу уговорить поставить из этой же серии.
Doneнашёл, уменьшил, поставил.
Вон, дай пять, бро)
Вон
*______________*
/мимоагент/
Между тем, до конца флуда осталось меньше тридцати псто.
/Ещё раз засматривается бороденью./
Вот бы Фиона и Саша тоже поставили аватарки из этой серии. Был бы эпик.
Между тем, до конца флуда осталось меньше тридцати псто.
С одной стороны - рекордное время убийства флуда. С другой стороны, праздник, не уходиииии!
Был бы эпик.
Уцваиваю.
С одной стороны - рекордное время убийства флуда. С другой стороны, праздник, не уходиииии!
We can't hold out forever, but we hold it in our hearts. /немного перефразированных песен/
Уцваиваю.
Давай их мотивировать.
We can't hold out forever, but we hold it in our hearts. /немного перефразированных песен/
...ничто не убеждает так, как правильно подобранные цитаты из замечательных песен. Эх!
Надеюсь, трёхлетие мы тоже будет отмечать.
Хэхээй, кто звал добивателя флудов?
Давай их мотивировать.
Мои методы тебе не понравятся.
...ничто не убеждает так, как правильно подобранные цитаты из замечательных песен. Эх!
Надеюсь, трёхлетие мы тоже будет отмечать.
Куда мы денемся?
/запиливает в ЭХО-шопе голографический плакат для прощания с праздничным флудом/
Риз, давай только без скрытой рекламы Атласа, ладно? х)
Доктор Менгель, я не понимаю, о чем вы говорите, мистер! /дорисовывает дрона с широченной улыбкой/
Мои методы тебе не понравятся.
Оглашайте.
Куда мы денемся?
Хорошо, что мне не известен ответ.
/запиливает в ЭХО-шопе голографический плакат для прощания с праздничным флудом/
Риз, давай только без скрытой рекламы Атласа, ладно? х)
Доктор Менгель, я не понимаю, о чем вы говорите, мистер! /дорисовывает дрона с широченной улыбкой/
Я тогда тоже.
/Развешивает плакаты в стиле "Закончил праздновать? Время спасать человечество!" и "Юбилею конец - службе начало!"/
Я тогда тоже.
/Развешивает плакаты в стиле "Закончил праздновать? Время спасать человечество!" и "Юбилею конец - службе начало!"/
/посмотрел на это безобразие и увеличил постер раза в два с половиной, и прилепил Гортис с праздничной шапкой/
Оглашайте.
/молча демонстрирует пилу/
я не понимаю, о чем вы говорите, мистер! /дорисовывает дрона с широченной улыбкой/
Ну да, не понимает он.
/Разрисовывает потолок узорчатыми звёздами и мелодично напевает./
Ну да, не понимает он.
Совершенно. /невинное лицо/
*расставляет на полки тыковки-фонарики и фигурки киногероев*
/Просто оккупирует звёздный потолок./
/Просто оккупирует звёздный потолок./
/палит/
/палит/
Вот что ты начинаешь-то?
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis