В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis

В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Да, все баг-репорты мне. В идеале со скрином, но можно и без. Лучше в личку здесь, на форуме, потому что память - не мой конек.
/Продолжает стоять за барной стойкой. Старательно протирает стаканы./
/Так никуда и не уходила/
Кона, у тебя шесть утра. И если это твоё "никуда не уходила" означает, что ты не спала, то, Кноп, прости, я сдам тебя доку.
/Варит за стойкой кофе./
у тебя шесть утра. И если это твоё "никуда не уходила" означает, что ты не спала, то, Кноп, прости, я сдам тебя доку.
Я спала, часа два, но потом проснулась и никак не могла спать дальше... Я пыталась, честно
Так что, по сути, никто не видел как я уходила и возвращалась, так что по сути не уходила. Логика, знаю.
Кона, держи, вот, хоть кофе, несчастная.
держи, вот, хоть кофе, несчастная.
Да не то что бы очень несчастная /принимает кофе/ просто я за предыдущие сутки слишком много спала и нарушила чутка баланс бодрствования, и теперь маюсь всякой ерундой благо еще не дошли руки до написание шпионской анкеты... Хотя я даже вроде артик худо-бедно подходящий подобрала
Кона, эта Кнопка - невысыпающийся шпион.
Новый компьютер уже затестдрайвен? И, если не секрет, какая начинка и сколько стоит?
эта Кнопка - невысыпающийся шпион
Да я даже не зеваю и не выпила ни грамма кофе
Новый компьютер уже затестдрайвен?
Он даже еще не собран и винда не поставлена. Ибо этим занимаюсь не я и даже не человек в соседней комнате.
Пока-что у меня стоит только неподключенный ни к чему монитор.
И, если не секрет, какая начинка и сколько стоит?
Начинка, честно сказать, средненькая такая, но крепка по нынешним меркам, пару лет здоровой конкуренции выдержать должна. Процессор AMD 8350, видюха GTX950, оперативы 8 гигов (хотя ее в любой момент докупить можно еще на столько же). И все это добро стоит что-то около 44к вместе с корпусом там, кулером, материнкой и прочими менее значимыми внутренностями.
Да я даже не зеваю и не выпила ни грамма кофе
Ага. Ты минут дцать назад взяла у меня чашку.
Он даже еще не собран и винда не поставлена. Ибо этим занимаюсь не я и даже не человек в соседней комнате.
...жуть какая. Никому не даю трогать свою машинку.
Пока-что у меня стоит только неподключенный ни к чему монитор.
Есть прогнозы, когда подключат?
И все это добро стоит что-то около 44к вместе с корпусом там, кулером, материнкой и прочими менее значимыми внутренностями.
О, крутейше. Спасибо. Думаю, столько я смогу поднять, в теории даже больше.
Брала то чашку брала, но не пила. И так к сигаретам приучена, к кофе еще не хватало
Я тоже не даю, но пока это не машина, а набор разномастных коробочек. Плюс у меня дисочка с виной нету, да и испортить что-то своими кривоватыми руками я не хочу
Сделают все точно на следующей недели, ибо человек делает за "спасибо" и не торопится
Если бы мне нужен был чисто системник, то тогда бы я мог и на 50-60к разгуляться, но еще монитор и прочая переферия нужна была, ибо у меня то ноут.
Брала то чашку брала, но не пила. И так к сигаретам приучена, к кофе еще не хватало
Действительно. Двух кофейных наркоманов этот бар не выдержит.
/Сетующий бармен./
Я тоже не даю, но пока это не машина, а набор разномастных коробочек. Плюс у меня дисочка с виной нету, да и испортить что-то своими кривоватыми руками я не хочу
Какую ОС будешь ставить, к слову?
Сделают все точно на следующей недели, ибо человек делает за "спасибо" и не торопится
Ещё бы он торопился за "спасибо". Ты ему хоть чаю сделай, как придёт.
Если бы мне нужен был чисто системник, то тогда бы я мог и на 50-60к разгуляться, но еще монитор и прочая переферия нужна была, ибо у меня то ноут.
Понимаю. Почти та же ерунда, только нужно с нуля собрать один комплект, чтобы старый передать другому ребенку.
Какую ОС будешь ставить, к слову?
А вот этот момент я не контролирую, но наверное семерку мне поставят, ибо восмерка для пк дно, а десятка недоработана, да и мороки с ней много.
Ещё бы он торопился за "спасибо". Ты ему хоть чаю сделай, как придёт.
А он не придет, мы ему на дом свезли комплектующие, потом съездим и заберем целый системник.
Понимаю. Почти та же ерунда, только нужно с нуля собрать один комплект, чтобы старый передать другому ребенку.
А... Ну тогда да, рассчитывай на еще и на дороговизну мониторов. Они реально кусают за кошелек.
А вот этот момент я не контролирую, но наверное семерку мне поставят, ибо восмерка для пк дно, а десятка недоработана, да и мороки с ней много.
Семёрка вечна. У неё одна беда - если у тебя уже есть ключ и ты его активировал, чёрта с два ты нормально потом переставишь ОС, если не записал ключ.
А он не придет, мы ему на дом свезли комплектующие, потом съездим и заберем целый системник.
Оу. К сети-то подключить, думается мне, сам сможешь.
А... Ну тогда да, рассчитывай на еще и на дороговизну мониторов. Они реально кусают за кошелек.
Тут проблем нет вообще. Монитор-то я уже присмотрела отличный.
Семёрка вечна. У неё одна беда - если у тебя уже есть ключ и ты его активировал, чёрта с два ты нормально потом переставишь ОС, если не записал ключ.
Когда-то так же про хрюшу говорили
Оу. К сети-то подключить, думается мне, сам сможешь.
Я все-таки швея шапок, продвинутый продвинутый пользователь
Тут проблем нет вообще. Монитор-то я уже присмотрела отличный.
Отличный монитор это хорошо
Я все-таки швея шапок, продвинутый продвинутый пользователь
Дважды продвинутый.
Дважды продвинутый.
Именно, просто продвинутый пользователь может выбрать директорию установки программы, а продвинутый-продвинутый и шапку сшить
Именно, просто продвинутый пользователь может выбрать директорию установки программы, а продвинутый-продвинутый и шапку сшить
И программу установит, а шапку сошьет. Борщ варить могёшь?
Утра.
Утра.
Привет.
Чай? Кофе? Чего покрепче?
Наос, чай. Покрепче.
чай. Покрепче.
/Извлекает из запасов крепкий и терпкий ассам, ставит чайник./
Что, тяжелое утро?
Наос, не то чтоб сильно тяжелое, но проснуться было б хорошо.) А твое?
не то чтоб сильно тяжелое, но проснуться было б хорошо.
Дааа, вставать раньше, чем просыпаться - всегда тяжело.
А твое?
Моё утром уже закончилось. Почти полдень. Но, well, работа. Lot of.
Я наконец-то допишу эту анкету сегодня. И никто мне не помешает. /немного с похмелья/
немного с похмелья
Самый мечевзрывный день в году у всех прошел... хорошо.
Я наконец-то допишу эту анкету сегодня. И никто мне не помешает.
/Кладёт на барную стойку револьвер и барную карту./
Ты знаешь, что нужно делать.
Дааа, вставать раньше, чем просыпаться - всегда тяжело.
Зато стабильно.
Моё утром уже закончилось. Почти полдень. Но, well, работа. Lot of.
Уоо, понятно. Удачи с ней!
Я наконец-то допишу эту анкету сегодня. И никто мне не помешает. /немного с похмелья/
Ду ит. Джаст ду ит! (с)
Наос, о да, я рада, что я праздновала этот день не одна, а ментально со всеми badass guys D
/однако револьвер взяла, спрятав на поясе/
Риз, Шайя, ты ли это?
Зато стабильно.
Стабильнее только горячий чай по утрам.
/Ставит на стойку пузатый фарфоровый чайник и чашечку на блюдце./
Лимону?
Уоо, понятно. Удачи с ней!
Удачи будет недостаточно. Надо просто дожить этот день. Выжить... И выходные. Файнали.
о да, я рада, что я праздновала этот день не одна, а ментально со всеми badass guys D
Веселье продолжается, между тем.
однако револьвер взяла, спрятав на поясе
Пить-то что будешь?
/Агент-бармен./
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis