В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis

В честь самого мечевзрывного дня в году - вечеринка длинною в неизвестность в баре Мокси!
Какой пандорский праздник без зафордского пива, лучшей пиццы, клэптреповского дабстэпа, а так же пары смертоубийств и погромов, верно?
Да ла-а-адно. Обычные человеческие тела хирургу с опытом и, акхем, специфичными интересами, уже не должны быть интересны.
Учитывая специфичность ожога, мне весьма интересно, насколько механический протез поставили ваши ребята и как организм его принял.
Жив и даже проснулся.)
Что определенно хорошо.
Это банальный механический протез, который заменяет поврежденную часть сухожилия.
Нуок.
МАЙ ТАЙМ ИЗ НАУ ТУ РУ ДУ ДУ.
Йей. хД
Учитывая специфичность ожога, мне весьма интересно, насколько механический протез поставили ваши ребята и как организм его принял.
Вы же понимаете, доктор, сколько бумаг о неразглашении мне пришлось подписать?
Я так, по дружбе скажу. Тот ожог оказался... Заражением. Остановить который просто так не получилось.
Йей. хД
Извини. Слишком люблю этого мужика и эту музыкальную тему. Не могла не.
Извини. Слишком люблю этого мужика и эту музыкальную тему. Не могла не.
Дык меня тоже прикалывает. Это Арчер Сину не любит. хД
Вы же понимаете, доктор, сколько бумаг о неразглашении мне пришлось подписать?
Я так, по дружбе скажу. Тот ожог оказался... Заражением. Остановить который просто так не получилось.
И после этого она говорит "скучно". Пфф.
Дык меня тоже прикалывает. Это Арчер Сину не любит. хД
КАК можно не любить его?
Господь, мы с одним упоротым товарищем подобрали и пропели его музыкальную тему НА УКУЛЕЛЕ.
И после этого она говорит "скучно". Пфф.
Заражения уже нет. Вам нравится разглядывать последствия, из которых мало что можно извлечь?
КАК можно не любить его?
Господь, мы с одним упоротым товарищем подобрали и пропели его музыкальную тему НА УКУЛЕЛЕ.
Как-то ухитряются! Но да, он упорот и вхламину. хД
Как-то ухитряются!
Даже несмотря на то, что Сина - аниме, он всё ещё слишком крут.
Но да, он упорот и вхламину.
Данмер Ванёк, что с него взять.
Даже несмотря на то, что Сина - аниме, он всё ещё слишком крут.
Есть чуток.
Заражения уже нет. Вам нравится разглядывать последствия, из которых мало что можно извлечь?
"Изучать".
Я видел причины. Посмотреть на последствия тоже будет не лишним. На случай, если вдруг снова придется столкнуться с подобным.
Я видел причины. Посмотреть на последствия тоже будет не лишним. На случай, если вдруг снова придется столкнуться с подобным.
Хорошо. Но при одном условии.
И, да, всё, что можно было без каких-либо опасок предоставить из анализов, я передала еще тогда. Серьезно.
Хорошо. Но при одном условии.
И, да, всё, что можно было без каких-либо опасок предоставить из анализов, я передала еще тогда. Серьезно.
Поверю на слово. Выбора у меня в данном случае нет, верно?
Но что за условие?
Поверю на слово. Выбора у меня в данном случае нет, верно?
Но что за условие?
Это будет сделка.
Если до конца ноября по каким-либо обстоятельствам я всё ещё буду на Пандоре и... опасных изменений не предвидится, я дам добро на изучение ожога и "костыля" при условии, что вы кое-что в нем подправите.
Это будет сделка.
Если до конца ноября по каким-либо обстоятельствам я всё ещё будут на Пандоре и... опасных изменений не предвидится, я дам добро на изучение ожога и "костыля" при условии, что вы кое-что в ней подправите.
/посмотрел на дату "черного как металл кофе"/
Deal.
/посмотрел на дату "черного как металл кофе"/
Deal.
Deal.
Но вынуждена признать, я всё ещё хочу найти способ покинуть планету и вернуться.
Deal.
Но вынуждена признать, я всё ещё хочу найти способ покинуть планету и вернуться.
Было бы желание, способ найдется.
Deal.
Боюсь, выбраться отсюда не так просто, как кажется. Особенно сейчас.
Было бы желание, способ найдется.
Что ж, у меня всё ещё есть чуть меньше месяца, чтобы уговорить вас улететь со мной, или уговорить работодателей в том, что Риз и его компания - не так и плохо.
Боюсь, выбраться отсюда не так просто, как кажется. Особенно сейчас.
Не для моей организации.
Проблема больше в другом.
Не для моей организации.
Проблема больше в другом.
Ладно-ладно, но суть в том, что это проблема вне зависимости от того, в чем ее коренная причина.)
Ладно-ладно, но суть в том, что это проблема вне зависимости от того, в чем ее коренная причина.)
Да. Решать проблемы - моя специализация, так что, акхем, надеюсь, что справлюсь.
Перспективы остаться на Пандоре, лайк, навсегда... Вызывают нервный смех.
Да. Решать проблемы - моя специализация, так что, акхем, надеюсь, что справлюсь.
Перспективы остаться на Пандоре, лайк, навсегда... Вызывают нервный смех.
Смиритесь, попав сюда однажды, уже все. Не очиститься)
Гья-ха-ха-хаха!
Привет детишки как делишки? Ничего что я заглянул к вам в такую милую сердцу нечисти дату?
Гья-ха-ха-хаха!
Привет детишки как делишки? Ничего что я заглянул к вам в такую милую сердцу нечисти дату?
Джек-Фонарь
/испуганно спрятался под стойкой/
Здорово.
Просто здорово.
Хурэй.
Гья-ха-ха-хаха!
Ого. Да у нас же кошмар перед Хэллоуином. Здравия желаю!
Можно вытащить человека с Пандоры, но нельзя вытащить Пандору из человека? :D
ТАК, КТО ВЫПУСТИЛ ЭКСПЕРИМЕНТ ГУЛЯТЬ?!
Смотрите, доктор, вы - мой единственный знакомый на этой планете. Каковы перспективы-то, а? Вот не улечу.
Кажись, он сам себя...
Здорово.
Просто здорово.
Хурэй.
Да, возрадуйся. Даже если улетишь, Пандора до тебя доберется.
Типо того, да.
ТАК ЭТО ТЫ ВИНОВАТ? Я ЗНАЛ!
Здрасьте. Это флуд или я ошибся в цифрах?
Здрасьте. Это флуд или я ошибся в цифрах?
Привет, бро Риза!
Это флуд, праздничный юбилейный флуд.
Да, возрадуйся. Даже если улетишь, Пандора до тебя доберется.
...ве-ли-ко-леп-но.
/Уходит под стойку./
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Moxxxis