Тема, предназначенная для обратной связи с администрацией форума.
•
•
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Гостевая
Тема, предназначенная для обратной связи с администрацией форума.
•
•
Конечно. Только где? Discord, ВК, Skype, etc.?
Что угодно, но проще Дискорд и ВК. Оставлю Discord, на всякий пожарный.
Discord: Grease Anvil #9563
Здравствуйте.
Наш форум переходит на https, в связи с чем во время технических работ наши страницы, в том числе партнёрские темы и страница баннерообмена, могут отображаться некорректно. Просим за это прощения, мы постараемся наладить работу как можно скорее.
Технический администратор "Космического ветра".
Доброго времени суток! Пишет Supernatural: the new adventures. В связи с низкой посещаемостью вынуждены разорвать партнёрство. Если она поднимется - будем рады видеть вас снова :3
Приветствую, это ваш партнер Ведьмак: Тень Предназначения.
К сожалению, вынуждены вам сообщить, что мы разрываем партнерство с вашим проектом в виду малого онлайна.
Развития вам, нескончаемого вдохновения и всех благ.
Вас беспокоит форум NEX|T|US. Сообщаем, что вынуждена расторгнуть партнерство с вами по причине низкой активности на форуме.
йап!
1: Разрешены ли ксеносы из чужих миров? В частности синекожие азари и покрытые шерстью\чешуёй\перьями фурри
2: Жив ли в доктор Зед?
Добросуток! В связи с низким уровнем посещаемости, расторгаем наше партнёрство.
В случае, если ситуация изменится, с радостью ждём обратно = )
Администрация SUPERNATURAL: THE NEW ADVENTURES.
Вопрос ко всем здешним обитателям кто не утонул в шлаке и не пошёл на обед скаггам. Мне бы хотелось почитать отыгранные вами эпизоды ролевой но когда я на них нажимаю мне выдает "страница не найдена" . Не подскажите с чем это связано? Я сперва наивно думал, что дело в запрете у меня в "неньке" ВК. Но даже с VPN открыть доступ к эпизодам ролевой не получается (((
Йо. Ничего ты некромант, мне впору гордиться.
По делу.
Возможно, переадресовывает на нерабочий домен: проверь адрес, куда ссылка ведет и попробуй вручную прописать "killjack.f-rpg.ru" вместо "swordsplosion.ru".
Так я изначально по этой ссылке заходил. Сперва пробивался через ЭХО-дисплеи. Кликал по нику персонажа, а затем выбирал отыгранный с его участием эпизод. Затем я вытащил голову на свет Божий из логова молотильников и обнаружил что для нормальных людей имеется раздел "архив". Со всеми законченными и не очень эпизодами. Но и там мне выдало "ссылка по которой вы пришли неверная или устарела" . В общем не пускают меня в ваше Хранилище. Видимо тамошние эридианци думают что я недостойный)))
Под Читателем пробовал зайти? Вроде работает.
Таки зашёл. Нажал на непонятную штуку на экране и мне всё открылось. Пошёл наслаждаться продуктом интеллекта местного коллективного разума. Всем спасибо за внимание:D
Так, я заметил, ролевка у вас в последние время увяла аки долго стоящая роза в вазе. Какие-то перспективы её реанимации имеются?
Бро, форумом полтора года не занимаются, админы последний раз были в 2k18м. Я-то сюда захожу свои старые посты по другим играм в качестве пробников потаскать, но и всё.
Жаль... Ибо у вас тут целые сюжетные линии вырисовались ,минимум на DLC потянет . Было интересно увидеть логическое завершение .
А никто из вас не хотел бы трансформировать сюжет ролёвки в фанфик ,а затем довести его до какого-то финала ?
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Гостевая