Доктор Менгель, скажем так, я не против абсурда, но в 4 часть перешла все границы. То есть не то, чтобы мне эта игра не нравилась, просто это уже не Saints Row, у этой игры уже абсолютно другой геймплей и атмосфера. Я конечно понимаю, что в четвёртый раз захватывать город было бы уже не камельфо, но блин, есть ведь, к примеру, целая не портированная первая часть. Или Почему бы не сделать ХаДэ переиздание старых частей? Вобщем изначально это должен был быть DLC, и с этим решением я согласен. Нет, серьёзно, тот же движок, две трети игромеханники. А потом вышел Get out of Hell. Аддон на аддон. И блин, я ещё не прошёл его на русском, но блин, это часть мне кажется больше вяжется с остальной серией. То есть блин, Святые с третьей улицы и межгалактическая империя? И главное теперь у них есть космический корабль и машина времени. Это как с WoW. Сначала боссом был бог огня, затем демон, поглотивший череп величайшео демона, затем король мёртвых, затем дракон, сжигающий континенты просто пролетая над ними, а потом лик зла. А потом всего лишь ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ОРК С ТОПОРОМ КОТОРОГО СЛИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ НАЗАД О БОЖЕ МОЙ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.