Сильвия Белладонна, могу только вас. Америка нам ни к чему. Делить добычу сложно.
И наша компания тем временем расширяется... Хорошо. Очень хорошо.
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров
Сильвия Белладонна, могу только вас. Америка нам ни к чему. Делить добычу сложно.
И наша компания тем временем расширяется... Хорошо. Очень хорошо.
С кем бы поиграть?)))
Курьерская служба к твоим услугам. :D
Крошка Тина, если у девочки нету проблем с фантазией... Другая девочка может составить девочке компанию.
Феникс, Кона, тогда давайте по-порядочку. ))
Феникс, я чуток попозже постучусь к вам. ;)
Крошка Тина, договорились.
Вновь в поисках.
Муэрте Рохо, Собственно, как и я. Можем скооперироваться, пиши в лс любые идеи, если захочешь.
Криста предполагает сделать вторую попытку устроить "Зимний туризм" (вот он, на доске Айсберга Лжеца). С морозостойкой бронетехникой шансов на успех гораздо больше - а выгоды как лично для участников, так и для Айсберга в целом обещают быть высокими.
Могу пойти одна - но с прикрытием и мне самой как-то надёжнее...
Афина, Криста Скрастиня, Рохо передал, что пока не очень играбелен и порекомендовал вам скооперироваться.
Лэм, а почему нет? Афина любит девушек и танкование, а к снегу она привычна. Думаю, неплохо получится...
Афина, ваш выход!
Готов продолжить игру. Желающие?
С удовольствием составлю компании для совместной игры. Общий чат или ЛС)
Оперативник ТОРРГ ищет приятную компанию для времяпровождения. Найдутся желающие? :3
Чико, с удовольствием :flag:
С удовольствием
Отлично. В свободных квестах можно взять "Поднять паруса!" и "Порох в пороховницах" в Кратере безбашенности и "Некрономикон 2.0" на Вершине. Или есть другие идеи?
Чико, у меня интерес к Некрономикону 2.0 давай возьмем его.
Дисмас Грайт, Gut, с тебя тема и первый пост)
Чико, извольте с вас он будет раз вы в поисках соигрока были)
Пойдемте грабить корованы. Или банк. Серьезно.
Рой, а тавай я без дела сижу(
Раз уж праздновать отходняк, то со взрывами и музыкой. Никто не хочет прогуляться вместе?
Сильвия Белладонна, буду рад прогуляться) энергии хоть отбавляй)
Дисмас Грайт,
Хорошо. Возьмём из квестов или чего сами придумаем?
Сильвия Белладонна, возьмем квеста для начала
Дисмас Грайт, Могу предложить "Мечтают ли эндоскелеты об электроскагах?" или "Поднять паруса!" для начала.
Сильвия Белладонна, Паруса будут более бодрым приключением) я за них
Дисмас Грайт, Хорошо. С кого пост и тема?
Сильвия Белладонна, ну надеюсь третий раз повезет. Давай с тебя.
Дисмас Грайт, Хорошо.
Готова к неспешным игровым эпизодам.
Я бываю медленной, но никуда не пропадаю и всегда можно потыкать палочкой.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров