У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №10
Эта Искорка опять что-то поменяла, настоящий произвол!
На днях был вероломно дополнен п.6 правил форума.
Новых персонажей теперь нельзя хватать твинами два месяца с момента релиза. Давайте оставим шанс потенциальным игрокам со стороны прийти на свежие многообещающие роли!
Чуууточку более подробное пояснение, откуда у этого правила растут ножки, можно узнать по ссылке ниже!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

Tales from the Borderlands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров

Поиск игровых партнеров

Сообщений 121 страница 150 из 515

121

Фицрой Зафорд написал(а):

Да, но... где тут Полынь? Она будет обходить "Святые Духи" за лигу...

Не будет.
    А еще в те далекие времена на Пандоре ее не было.

0

122

Полынь написал(а):

Не будет.

Тогда что, устраиваем ранний Самайн? Или просто безбашенная сценка с пьяницами, летающими бутылками и "Матадором"?

Полынь написал(а):

А еще в те далекие времена на Пандоре ее не было.

Тогда Иван Топорышкин Фицрой может пойти на охоту в настоящем времени. Нет Hyperion - но молотильники-то остались!

0

123

Фицрой Зафорд, итак, большая пьянка в "Духах", которая перерастает в охоту на молотильников на спор?

0

124

Полынь написал(а):

Фицрой Зафорд, итак, большая пьянка в "Духах", которая перерастает в охоту на молотильников на спор?

Например, да. Фицрой, правда, не любитель спорить, но ситуации бывают разные... Кто создаст?

0

125

Фицрой Зафорд написал(а):

Например, да. Фицрой, правда, не любитель спорить, но ситуации бывают разные... Кто создаст?

Буду искренне благодарна, если ты создашь. С телефона не очень удобно.

0

126

Полынь написал(а):

Буду искренне благодарна, если ты создашь. С телефона не очень удобно.

Итак, октябрь, "Святые Духи", крайне накалённая обстановка...

+1

127

Раззудись, плечо! Размахнись, рука! В общем, ищу.

0

128

Ищу чего-нибудь.

0

129

Любительница шоколада и сигарет ищет потенциальные неприятности на свою покрытую щитом пятую точку. Заранее спасибо.

0

130

Кона, почему бы нам тогда не скооперироваться? Есть какие-то идеи?

0

131

Даррен
    Ну я даже не знаю... Вообще контакт с местными обитателями Пандоры дело милое особенно если тебе необходимо отыскать "священный грааль" (аж 4 штуки) среди местного безумия единственное что, я не совсем понимаю местную хронологию событий, в чем лично для меня есть проблема. Актуальная игра начинается с ноябрья, 5257 год, а вот события до этого...

0

132

Кона, события до этого тоже вполне можно играть, флешбеками.)

0

133

Даррен
    Я знаю. Но как задолго до отправной точки, например, началась рекламная компания Джека?

0

134

Кона написал(а):

Даррен
    Я знаю. Но как задолго до отправной точки, например, началась рекламная компания Джека?

Насколько я понимаю, года два-два с половиной до событий БЛ2. Отправная точка у нас сразу после окончания. Впрочем, я могу неточно помнить хронологию.

0

135

Даррен
    Хорошо... А как долго времени прошло с прибытия поезда каноничной четверки до нынешнего актуала? Просто можно отталкиваться от этого момента, ибо где-то после и мое прибытие, и уже, по сути, можно что-то думать?

0

136

Кона, поступило предложение сыграться в июле. ВХ уже были здесь, Убежище уже летало в небе, все дела.

0

137

Даррен
    Хорошо, что может делать такой житель Пандоры как вы в июле? Вы вроде водитель? Попутчиков берете?

0

138

Кона, да, беру время от времени.) Впринципе, делать могу что угодно. Хоть наемничеством промышлять, хоть окрестности "туристам" показывать.

0

139

Даррен
    Мне всегда импонировали дальнобойщики, так что предлагаю вариант с попутчиком, относительно мирно, да и развить потом можно без особых на то проблем

0

140

Кона, можно. Где-нибудь в Песках или подобном не особо приветливом месте пойдет?

0

141

Даррен
    Можно в песках, можно к ним на пути где-нибудь, там дорога достаточно долга и не особо безопасная. Главное что бы трасса была, а психи везде найдутся.

0

142

Кона, ага. Создаю тогда эпизод.

0

143

Клон пришел играть эпизоды и курить сигары, и как раз докуривает последнюю...

0

144

Кона, а, эм, то есть... Эм, да...?

0

145

Фаерлипс
    А? То есть... Да? Или есть какие-нибудь идеи?

0

146

Монтгомери Дрейк к вашим услугам. Есть у кого желание сыграть с бывшим гиперионовским инженером и наркоманом со стажем?
    Желательно, что бы игра была завязана на Линчвуде.

0

147

Дрейк написал(а):

Желательно, что бы игра была завязана на Линчвуде.

Хочешь присоединиться?

0

148

Майя написал(а):

Хочешь присоединиться?

Да, было бы здорово :3

0

149

Дрейк написал(а):

Да, было бы здорово :3

Записан. Твой ход.

0

150

Дрейк
    Можно попробовать устроить что-нибудь эдакое, может быть даже в Линчвуде, может быть даже и с пострелушками, может быть даже и веселое и интересное

0

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно