Да, но... где тут Полынь? Она будет обходить "Святые Духи" за лигу...
Не будет.
А еще в те далекие времена на Пандоре ее не было.
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров
Да, но... где тут Полынь? Она будет обходить "Святые Духи" за лигу...
Не будет.
Не будет.
Тогда что, устраиваем ранний Самайн? Или просто безбашенная сценка с пьяницами, летающими бутылками и "Матадором"?
Тогда Иван Топорышкин Фицрой может пойти на охоту в настоящем времени. Нет Hyperion - но молотильники-то остались!
Фицрой Зафорд, итак, большая пьянка в "Духах", которая перерастает в охоту на молотильников на спор?
Фицрой Зафорд, итак, большая пьянка в "Духах", которая перерастает в охоту на молотильников на спор?
Например, да. Фицрой, правда, не любитель спорить, но ситуации бывают разные... Кто создаст?
Например, да. Фицрой, правда, не любитель спорить, но ситуации бывают разные... Кто создаст?
Буду искренне благодарна, если ты создашь. С телефона не очень удобно.
Буду искренне благодарна, если ты создашь. С телефона не очень удобно.
Итак, октябрь, "Святые Духи", крайне накалённая обстановка...
Раззудись, плечо! Размахнись, рука! В общем, ищу.
Ищу чего-нибудь.
Любительница шоколада и сигарет ищет потенциальные неприятности на свою покрытую щитом пятую точку. Заранее спасибо.
Кона, почему бы нам тогда не скооперироваться? Есть какие-то идеи?
Даррен
Ну я даже не знаю... Вообще контакт с местными обитателями Пандоры дело милое особенно если тебе необходимо отыскать "священный грааль" (аж 4 штуки) среди местного безумия единственное что, я не совсем понимаю местную хронологию событий, в чем лично для меня есть проблема. Актуальная игра начинается с ноябрья, 5257 год, а вот события до этого...
Кона, события до этого тоже вполне можно играть, флешбеками.)
Даррен
Я знаю. Но как задолго до отправной точки, например, началась рекламная компания Джека?
Даррен
Я знаю. Но как задолго до отправной точки, например, началась рекламная компания Джека?
Насколько я понимаю, года два-два с половиной до событий БЛ2. Отправная точка у нас сразу после окончания. Впрочем, я могу неточно помнить хронологию.
Даррен
Хорошо... А как долго времени прошло с прибытия поезда каноничной четверки до нынешнего актуала? Просто можно отталкиваться от этого момента, ибо где-то после и мое прибытие, и уже, по сути, можно что-то думать?
Кона, поступило предложение сыграться в июле. ВХ уже были здесь, Убежище уже летало в небе, все дела.
Даррен
Хорошо, что может делать такой житель Пандоры как вы в июле? Вы вроде водитель? Попутчиков берете?
Кона, да, беру время от времени.) Впринципе, делать могу что угодно. Хоть наемничеством промышлять, хоть окрестности "туристам" показывать.
Даррен
Мне всегда импонировали дальнобойщики, так что предлагаю вариант с попутчиком, относительно мирно, да и развить потом можно без особых на то проблем
Кона, можно. Где-нибудь в Песках или подобном не особо приветливом месте пойдет?
Даррен
Можно в песках, можно к ним на пути где-нибудь, там дорога достаточно долга и не особо безопасная. Главное что бы трасса была, а психи везде найдутся.
Кона, ага. Создаю тогда эпизод.
Клон пришел играть эпизоды и курить сигары, и как раз докуривает последнюю...
Кона, а, эм, то есть... Эм, да...?
Фаерлипс
А? То есть... Да? Или есть какие-нибудь идеи?
Монтгомери Дрейк к вашим услугам. Есть у кого желание сыграть с бывшим гиперионовским инженером и наркоманом со стажем?
Желательно, что бы игра была завязана на Линчвуде.
Желательно, что бы игра была завязана на Линчвуде.
Хочешь присоединиться?
Да, было бы здорово :3
Да, было бы здорово :3
Записан. Твой ход.
Дрейк
Можно попробовать устроить что-нибудь эдакое, может быть даже в Линчвуде, может быть даже и с пострелушками, может быть даже и веселое и интересное
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров