У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №10
Эта Искорка опять что-то поменяла, настоящий произвол!
На днях был вероломно дополнен п.6 правил форума.
Новых персонажей теперь нельзя хватать твинами два месяца с момента релиза. Давайте оставим шанс потенциальным игрокам со стороны прийти на свежие многообещающие роли!
Чуууточку более подробное пояснение, откуда у этого правила растут ножки, можно узнать по ссылке ниже!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

Tales from the Borderlands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров

Поиск игровых партнеров

Сообщений 211 страница 240 из 515

211

Гейдж, Весь октябрь в вашем распоряжении. И я с вами :3

0

212

Кона, Дрейк, отлично, красотули!1
    Предлагаю открыть единственное месторождение нового ресурса на Пандоре. Мы будем копать и очень глубоко и чисто случайно провалимся в пещеру, а там босс, мы изничтожаем его и всю скверну с ним, лутаем-раздеваем, но он может быть даже жив и ему это не нравится, а потом он мистическим образом взрывается или кто-то его взрывает, и пещера обваливается и мы застряли там форевер, и у нас есть лишь два варианта - найти выход или начать есть друг друга. А новый ресурс, который мы там открыли и назвали в нашу честь ГейДрейКон потом как-нибудь тоже исчезнет, ну чтоб в канон не вмешиваться. Или мы съедим его.
    А теперь ваши идеи?

+1

213

Гейдж
    Лично я предлагаю слегка видоизменить присказку. Не просто открывать неизвестный ранее науке минерал, а делать это по каким-нибудь старым чертежам. Во-первых, это объясняет интерес к самому процессу копания, во-вторых, с помощью этого можно избежать неувязки с каноном, ибо в итоге окажется, что это какая-то ошибка в расчетах какого-то дурня в халате и искали мы древние закостеневшие испражнения предка того самого существа, которого в итоге прибьем.
    Ну а взрыв можно объяснить уймой всяких способов... Мы же будем использовать какое-то оборудование для копания, верно? Мы можем просто неуглядеть и оно откроет месторождения газа, который сразу вспыхнет при контакте с кислородом и устроит масштабный такой бабах. Да. У меня пока все.

0

214

Кона, отлично, ждем Дрейка и я создам

0

215

Дрейк, хэллоу?

0

216

А чего меня ждать?)
    Я аморфное тело, которое ждёт приключений)
    Решайте, я со всем согласен

0

217

Дрейк
    Плохой кибернарк
    Гейдж
    Ну дак что, порешили?

0

218

Кона, да, вечерком призову эпизод из самых недр эпичных сурвайвал приключений
    Первый пост скорее всего тоже от меня. И наши с тобой персонажи могут быть знакомы?

0

219

Гейдж
    Вообще я не против, ибо Коночка на контакт с любым не стремящимся ее пристрелить хорошо идет, да и не скрывает ничего почти, если спрашивают конечно

0

220

Ищу соигрока и психологических коллизий на фоне приключений.

0

221

Криг написал(а):

Ищу соигрока и психологических коллизий на фоне приключений.

Хм... Когда я только пришла на форум, мне прям советовали с тобой поиграть, так что... Буду очень даже рада!

0

222

Ага, постучался в личку.

0

223

По всей Пандоре бисером рассыпаны спасательные капсулы с Гелиоса. В нужных руках это очень ценный материал. Обладатель заветных ценных рук обращается ко всем охотникам за наживой, призывая помочь с оцифровыванием и с охраной во время этого процесса. Всё, что найдётся внутри челноков - ваше. Возможно, вы тоже ищете уцелевшие челноки. Что же, давайте поможем друг другу.Так что не теряйте времени даром, в ваших интересах найти меня скорее. За наградой у меня точно не заржавеет. :)
    (DLC локация)
    P.S.:Особенно надеюсь на ответ от новоприбывших.

Отредактировано Дрейк (2015-11-04 17:48:35)

0

224

Чтож... Вроде с техническими проблемами почти разобрались. Теперь Ангел и Солдат готовы куда-нибудь.. Влезть)

0

225

Ангел написал(а):

Чтож... Вроде с техническими проблемами почти разобрались. Теперь Ангел и Солдат готовы куда-нибудь.. Влезть)

Если к Ангелу и Солдату никто не присоединится, я бы рекомендовала им обратить внимание на эту тему.

0

226

Ребятки, может кого заинтересует моя персона? Наглости и себялюбия могу продавать мешками!
    Не откажусь от активной (скоростной) игры. Набираю три эпизода.

0

227

Сибил, йеп. Правда пока что не могу обещать скоростной игры.

0

228

Криг, да скорость чисто для желающих) я первые две недели после регистрации строчу как из пулемета, а потом скорость падает до нормы среднего игрока
    Честно говоря без понятия какие отыгрыши ведутся в игре подобного плана - первый раз на ролевой по ПС играм, так что, если можно придумай нам что нибудь =3

0

229

Сибил, ага, понял. Лови ЛС.

0

230

Сибил, ага, понял. Лови ЛС.

0

231

В общем, я так подумал... Ищу еще партнера на эпизодик. О чем он будет - можем обсудить и подумать вместе.

0

232

Риз, трям-трям?)

0

233

Сибил написал(а):

Ребятки, может кого заинтересует моя персона? Наглости и себялюбия могу продавать мешками!
    Не откажусь от активной (скоростной) игры. Набираю три эпизода.

Ну привет, раз пришла. Вместе веселее всё-таки... Но совместную игру обещаю на следующей неделе - когда наконец починят компьютер.

0

234

20ое условного ноября
    Хэй. Это Майя.
    Я на Айсберге Лжеца.
    Помните Капитана Флинта? Того урода-пиромана, которого мы грохнули?
    У него было два корабля. Я знаю, где второй.
    Кто-нибудь со мной?

0

235

Майя, можно?

0

236

Криг написал(а):

Майя, можно?

Нужно!
    /Улыбается./
    Не против ещё одного случайного кого-нибудь?

0

237

Майя написал(а):

Не против ещё одного случайного кого-нибудь?

Не против. Должно получиться весело.

0

238

Криг написал(а):

Не против. Должно получиться весело.

Здорово!

Хэй, кто с нами на Айсберг за пиратскими сокровищами?!

0

239

Майя, слоупочно-нестабильный я подойдет? Или лучше не стоит?)

0

240

Кому-нибудь нужна лёгкая бронетехника? Тут как раз одна единица простаивает...

0

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Поиск игровых партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно