Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

*искренне удивилась*
Такое бывает?
Между прочим, неоднократно док зашивал меня.
Всякий раз, когда я никакая приползала назад, в Заповедник.
На заварушке с тобой тоже ведь наверняка огребу. Док пусть и поворчит, а всё равно залатает.
Док пусть и поворчит, а всё равно залатает.
Кто-то же должен это делать.
Кто-то же должен это делать.
Ворчать или меня латать?
Ворчать или меня латать?
И то, и другое.
И то, и другое.
Ага. Если вам сложно, если что, я могу, ну, к зедовским автоматам ходить, не знаю. К Зеду.
Ага. Если вам сложно, если что, я могу, ну, к зедовским автоматам ходить, не знаю. К Зеду.
Нет.
Нет.
Принято.
На заварушке с тобой тоже ведь наверняка огребу.
Вряд ли. Против снайперов у меня нет ничего. К тому же я просто слепа на таких расстояниях. Пока нет чего-то, способного удержать бронебойную пулю - мне конец.
Эй. Это даже обидно.
О нет. Для вас действительно обидно - это встретить Крошку Тину и стать частью её званого обеда для варкидов, кукол и электрогенератора.
О нет. Для вас действительно обидно - это встретить Крошку Тину и стать частью её званого обеда для варкидов, кукол и электрогенератора.
Meh.
Этого не случится, и мы оба это знаем.
Этого не случится, и мы оба это знаем.
А вы уверены? В положении Алана Уэйка может оказаться любой творец. А вы - в особенности.
Вряд ли. Против снайперов у меня нет ничего. К тому же я просто слепа на таких расстояниях. Пока нет чего-то, способного удержать бронебойную пулю - мне конец.
Я же не говорю, что огребу от тебя. Точно так же, как и не говорю, что буду по тебе стрелять.Извини, у меня "Трутень" и "Нарушитель".
Нет, это не входит в досуг доктора.
А вы уверены? В положении Алана Уэйка может оказаться любой творец. А вы - в особенности.
...надо уже пройти эту игру.
Но нет, я не просто уверен, я знаю.
Извини, у меня "Трутень" и "Нарушитель".
Первое - не проблема. "Задавить" голым уроном, не позволяя щиту восполниться, Криста может, ещё как. Особенно если найти способ задержать врага в прицеле подольше... Если учесть, что сама концепция танка предполагает наличие команды, то "задерживатель" найдётся. Ну или Криста слетает на Элпис за ледяными модулями...
А вот о втором и шла речь. Нужно найти способ задерживать кумулятивчики... Конкретно "Нарушитель" вряд ли сможет игнорировать экзоскелет - всё же материал плотнее, чем щит - но пробитие весьма вероятно. А танк не должен страдать от снайперских патронов - ведь остальным и подавно под ними не продержаться... Значит, буду что-то докручивать.
Нет, это не входит в досуг доктора.
Зато может войти в досуг Тины.
...надо уже пройти эту игру.
Тогда вперёд)
ервое - не проблема. "Задавить" голым уроном, не позволяя щиту восполниться, Криста может, ещё как. Особенно если найти способ задержать врага в прицеле подольше... Если учесть, что сама концепция танка предполагает наличие команды, то "задерживатель" найдётся. Ну или Криста слетает на Элпис за ледяными модулями...
Я больше о дополнительном уроне от "Трутня". Вместе с "Нарушителем" первый выстрел выходит... Оптимальным для снайпера. Так что, если меня не обнаружили, у меня всё хорошо. А в обратном - меня латает док.
Зато может войти в досуг Тины.
Сколько угодно. Но досуг дока всё ещё регулируется мной.
Тогда вперёд)
Купил на распродаже два года назад и так и не прошёл.
One day.
Почему никто не играет в рулетку?
Здравия желаю, чат.
Доброго дня, да.
Доброго дня, да.
Здравствуйте.
Кофе? Чай?
Кофе? Чай?
Первое, пожалуйста.
Для второго позже будет время.
Первое, пожалуйста.
Для второго позже будет время.
Я не это имела... Кхм. Принято.
/Включила кофемашину./
/Уезжает жить греться в халат дока./
Лэм, ты уже там живешь, нет?
Доктор Менгель, мне приходится уходить на работу. Так что это нечто вроде "Я дома!"
Только уставшее и апатичное. И, кажется, заболевшее.
Лэм, тааааак.
Отогревайся. Пей чай. С медом. И лимоном.
НЕ БОЛЕЙ.
Док, я в процессе. То есть в пути.
Из 12 человек в офисе не болели двое, я и моя коллега, которая была в отпуске. Держим последнюю линию обороны как можем.
А лимона нет.
Лэм, мёд ещё остался?
Доктор Менгель, да, есть немного.
Лэм, хорошо.
Пятница, бойцы. Мы или выживем и победим, или погибнем в сражении.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат