Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Капитан Скарлетт, о том и речь.
Док и остальные сделали эту фишку с прокачкой для тех, кто любит игромеханику, пушки из игры и прокачку. Это не даст всем желающим бегать с легендарками и требовать ваншотов всего.
Плюс получение плюшек за закрытые эпизоды мотивирует людей играть. Нехило так. Плюс это все ещё не обязательно, это только для желающих.
Игровые события в этом плане первоочередны. Получила я ха пачку серафимскую винтовку, да, но если в игре потеряю - так и будет.
С револьвером то же самое. Думаю, ты сможешь выяснить, где и как его перекупали в последний раз.
Всем кофе.
Благодарно кивнула и уселась пить, пока не остыл.
Лэм, Ну скажу так, я тоже порой люблю ваншотать ботов, А насчет успеха действий по отношению к боссу или другому игроку живому пускай решает ГМ, я так думаю.
А револьвер свой я могу и компасом найти. На самом деле я свой артефакт сделала не ради нахождения чего-то полезного вроде тех же ораневых-фиолетовых-розовых шмоток, а для того чтобы любой квест можно было начать с дурацкого "компас туда показал и я поперлась". Примерно как у меня персонаж на другой ролке была магичка с даром предвидения. "что-то вижу в вуали будущего. Надо пойти-проверить". Обычно она вляпывалась в разной степени вязкости га... Неприятности.
Капитан Скарлетт, согласна. Генератор приключений - это куда круче, чем гриндилка.
Если мне удастся добить этот флуд, следующий я назову баром "Одинокий снайпер.
Лэм, Быть может, тебе нужна помощь?
...этот ещё не так медленно умирает, как мог бы.
Лэм, Быть может, тебе нужна помощь?
Да, мне пригодилась бы помощь. Чат - это хорошо, но старый добрый ЭХО-чат куда лучше.
...этот ещё не так медленно умирает, как мог бы.
И какой же рекорд?
Лэм, Для начала - представься.
И какой же рекорд?
Практически год.
Лэм, Для начала - представься.
Нокт. Лэм Нокт. Решаю проблемы. Наличка вперёд.
Практически год.
Мм, понятно. Но оно и не удивительно с таким затягивающим и атмосферным чатом.
Нокт. Лэм Нокт. Решаю проблемы. Наличка вперёд.
Прости, милая, но я и сама промышляю подобного рода делами.
Афина. Тебе хватит и имени, чтобы узнать обо мне достаточно.
И какой же рекорд?
/чекает архив/
Почти 4 месяца. Была уже середина лета, а мы всё ещё сидели во флуде последнего дня зимы.
На дату старта текущего не смотрю, мы тогда две темы создали и отложили эту до подходящего момента.
Мм, понятно. Но оно и не удивительно с таким затягивающим и атмосферным чатом.
В то время не было чата. В то время... не было игроков.
милая
Нет.
Тебе хватит и имени
Нет. Не так давно на планете.
чтобы узнать обо мне достаточно.
Это - да. Узнаю.
Почти 4 месяца.
На прошлом форуме едва ли не один флуд тянулся почти полгода.
На прошлом форуме едва ли не один флуд тянулся почти полгода.
Я не беру в расчет время, когда игра была закрыта, да.
Я не беру в расчет время, когда игра была закрыта, да.
Помимо этого. Там вообще тема не менялась.
/чекает архив/
Почти 4 месяца. Была уже середина лета, а мы всё ещё сидели во флуде последнего дня зимы.
На дату старта текущего не смотрю, мы тогда две темы создали и отложили эту до подходящего момента.
В целом - понятно.
В то время не было чата. В то время... не было игроков.
Ох, такое тоже бывает, что уж поделать.
Нет. Не так давно на планете.
Зато я тут достаточно давно. Хочешь услышать о том, какая я плохая - иди к Алым Налетчикам в Убежище. Хочешь узнать о том, какая я на самом деле - приходи в Острую Лощину, или найди любого из тех, кто работал на Красавчика Джека, пока он ещё не лишился лица, во всех смыслах.
Помимо этого. Там вообще тема не менялась.
Теперь даже помню.
Ох уж этот первый флуд эвэр.
кто работал на Красавчика Джека, пока он ещё не лишился лица, во всех смыслах.
Вот только из них живы остались ты да Железяка.
Теперь даже помню.
Ох уж этот первый флуд эвэр.
А ведь меня тогда ещё не было.
Хочешь услышать о том, какая я плохая - иди к Алым Налетчикам в Убежище.
Сегодня это можно услышать слишком часто.
Хочешь узнать о том, какая я на самом деле - приходи в Острую Лощину
Вот это - реже.
или найди любого из тех, кто работал на Красавчика Джека, пока он ещё не лишился лица, во всех смыслах.
А вот это уже интереснее.
Вот только из них живы остались ты да Железяка.
А как же Аурелия и Тимоти?
Черт.
Про них забыл.
Поинт.
А ведь меня тогда ещё не было.
Комета тогда ещё даже не думала прилетать, да.
А, не жди от дока, что он будет запоминать или учитывать других людей.
Аурелия в Убежище. Лилит и ребята нашли её на другой планете и... вернули.
О Тимоти не слышно вообще ничего.
Сегодня это можно услышать слишком часто.
Неужели много кто успел насолить Лилит?
Вот это - реже.
Да, там я и живу в последнее время.
А вот это уже интереснее.
Слышала о нём, верно? Собственно, на Пандоре все о нём слышали. Но не все знают, что он не был таким всегда.
Черт.
Про них забыл.
Поинт.
Ничего, бывает.
А, не жди от дока, что он будет запоминать или учитывать других людей.
Аурелия в Убежище. Лилит и ребята нашли её на другой планете и... вернули.
О Тимоти не слышно вообще ничего.
Интересно, под каким таким предлогом вернули...
А ему, мне кажется, лучше вообще не высовываться, чтобы лишний раз не злить ребят из Убежища.
Неужели много кто успел насолить Лилит?
Так получилось, что мне окружают преимущественно те, кого она сожгла бы заживо. И это никак не связано с одним островным городом.
Да, там я и живу в последнее время.
У меня есть некоторые трудности с ребятами из Холлоу Поинт. Не хочу усугублять попытками расспрашивать о ком-то ещё.
Слышала о нём, верно? Собственно, на Пандоре все о нём слышали. Но не все знают, что он не был таким всегда.
Все мы когда-то были "не такими". Я оказалась здесь значительно позже... Всех этих событий.
Интересно, под каким таким предлогом вернули...
Когда за той идут два других Искателя... Предлоги не нужны.
А ему, мне кажется, лучше вообще не высовываться, чтобы лишний раз не злить ребят из Убежища.
Но мы с тобой точно знаем, что это брехня.
Так получилось, что мне окружают преимущественно те, кого она сожгла бы заживо. И это никак не связано с одним островным городом.
Слишком сложная она, слишком много проблем из-за такого характера.
У меня есть некоторые трудности с ребятами из Холлоу Поинт. Не хочу усугублять попытками расспрашивать о ком-то ещё.
О ком именно идет речь? Синдикат?
Все мы когда-то были "не такими". Я оказалась здесь значительно позже... Всех этих событий.
Значит тебе, можно сказать, повезло.
Когда за той идут два других Искателя... Предлоги не нужны.
Ах, даже жалко её отчасти.
Но мы с тобой точно знаем, что это брехня.
Тут и не поспоришь.
Слишком сложная она, слишком много проблем из-за такого характера.
Женщины... /Вздыхает./
О ком именно идет речь? Синдикат?
Да, Синдикат. Прямо сейчас... встречаюсь с их боссом.
Значит тебе, можно сказать, повезло.
Определённо. Ещё пару месяцев сверху я бы просто не выдержала в здравом уме.
Ах, даже жалко её отчасти.
Судя по всему, эта женщина умеет за себя постоять. И за свои права. С ней обошлись явно мягче, чем с тобой.
Тут и не поспоришь.
И не надо.
Женщины... /Вздыхает./
Очень иронично прозвучало.
Да, Синдикат. Прямо сейчас... встречаюсь с их боссом.
Август? Не такой уж и плохой парень, иначе бы я давно уже увезла свою жену по дальше от Холлоу Поинт.
Определённо. Ещё пару месяцев сверху я бы просто не выдержала в здравом уме.
Зачем вообще понадобилось приходить в такое место, как Пандора?
Судя по всему, эта женщина умеет за себя постоять. И за свои права. С ней обошлись явно мягче, чем с тобой.
О, с этим связано мое маленькое прошлое, в котором мне с Лилит и её командой пришлось поработать вместе, на благо Пандоры. Видимо, моя работа с Джеком, человеком, который убил её парня - очернило общую картину меня, как человека.
Очень иронично прозвучало.
Крайне. Но ничего не поделаешь, я шовинист.
Август? Не такой уж и плохой парень, иначе бы я давно уже увезла свою жену по дальше от Холлоу Поинт.
Может быть. В прошлый раз эти ребята хотели со мной разобрать, прислали целую дюжину ребят на машинах. Сейчас назначили встречу аж в их баре.
Будет круто, если я выберусь оттуда живой.
Зачем вообще понадобилось приходить в такое место, как Пандора?
Изначально - приказ.
человеком, который убил её парня
...и каждый раз, когда зришь в корень военного конфликта, почему-то всегда видишь обиженную брошенную женщину.
Крайне. Но ничего не поделаешь, я шовинист.
Это с чем-то определенным связано?
Может быть. В прошлый раз эти ребята хотели со мной разобрать, прислали целую дюжину ребят на машинах. Сейчас назначили встречу аж в их баре.
Будет круто, если я выберусь оттуда живой.
Если нужна будет помощь - обращайся. Вряд ли кто-то из них обрадуется моему приходу.
Изначально - приказ.
И кто же твой изначальный... начальник?
...и каждый раз, когда зришь в корень военного конфликта, почему-то всегда видишь обиженную брошенную женщину.
Собственно, войны из-за этого и начинаются обычно. С того же началось уничтожение Атласа на Пандоре.
Это с чем-то определенным связано?
Нет. Это была провальная попытка шутить. Завязываю с этим.
Если нужна будет помощь - обращайся. Вряд ли кто-то из них обрадуется моему приходу.
Учту, спасибо. Фактически, меня попросили не стрелять и никого не убивать. Может быть, получится договориться.
И кто же твой изначальный... начальник?
Вне Пандоры. Все корпораций. Военная организация.
Собственно, войны из-за этого и начинаются обычно. С того же началось уничтожение Атласа на Пандоре.
Атлас тоже уничтожили из-за женщины?
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат