Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Нет. Это была провальная попытка шутить. Завязываю с этим.
Не стоит завязывать, черствые люди - скучные, на собственном примере знаю.
Учту, спасибо. Фактически, меня попросили не стрелять и никого не убивать. Может быть, получится договориться.
Очень надеюсь на то, что всё-таки получится.
Вне Пандоры. Все корпораций. Военная организация.
И не скажешь мне её название?
Атлас тоже уничтожили из-за женщины?
Из-за женщины, затаившей не слабую злобу, обиду и ненависть. В этом она, отчасти, понимает Лилит.
Не стоит завязывать, черствые люди - скучные, на собственном примере знаю.
Как хорошо, что я не пытаюсь привлечь внимание, ага.
Очень надеюсь на то, что всё-таки получится.
Я тоже. И дело вовсе не в сыгранных наперёд эпизодах.
И не скажешь мне её название?
Бюро. Местные о нём ничего не знают. Мы впервые прибыли сюда, когда комета упала, но всё это прошло как-то незаметно, так что мы почти не пересекались с местными.
Из-за женщины, затаившей не слабую злобу, обиду и ненависть.
Нокс не был в этом виноват, и всё же именно его тебе и ребятам пришло в голову убить в первую очередь.
Как хорошо, что я не пытаюсь привлечь внимание, ага.
Держишься в тени?
Я тоже. И дело вовсе не в сыгранных наперёд эпизодах.
Возможно, удавшийся диалог приведет тебя к чему-то полезному, само собой, и для тебя, и для Синдиката.
Бюро. Местные о нём ничего не знают. Мы впервые прибыли сюда, когда комета упала, но всё это прошло как-то незаметно, так что мы почти не пересекались с местными.
Понятно... Не буду вдаваться в подробности.
Нокс не был в этом виноват, и всё же именно его тебе и ребятам пришло в голову убить в первую очередь.
Все в Атласе виноваты, каждый по своему.
Держишься в тени?
Полезно для работы.
Возможно, удавшийся диалог приведет тебя к чему-то полезному, само собой, и для тебя, и для Синдиката.
И для моих нынешних работодателей, что самое главное.
И ты в том числе?
И ты в том числе?
Да, только мое отличие от них в том, что я это прекрасно осознаю, и ненавижу себя не меньше за то, что натворила. Я была главой отряда Омега, того отряда, который уничтожил всех и каждого в городке. в котором жила моя сестра. И я бы убила и себя, если бы в этом был смысл, убила бы, но это слишком простой путь.
Слишком категорично. Даже удивительно, что Лилит тебя расстрелять хотела.
Да, только мое отличие от них в том, что я это прекрасно осознаю, и ненавижу себя не меньше за то, что натворила. Я была главой отряда Омега, того отряда, который уничтожил всех и каждого в городке. в котором жила моя сестра. И я бы убила и себя, если бы в этом был смысл, убила бы, но это слишком простой путь.
Для человека, который осознал, что виноват, что не исправит то, что сделал, и нужно делать что-то с ещё предстоящим, ты слишком цепляешься за прошлое.
Но кто из нас не.
Но кто из нас не.
Учитывая ситуацию на планете, сложно не.
Учитывая ситуацию на планете, сложно не.
Всё ещё нужно пытаться. Иначе не интересно. Бездумные самоиндульгенции - это слишком, слишком скучно.
Слишком категорично. Даже удивительно, что Лилит тебя расстрелять хотела.
Расстрелять она меня хотела совсем по другой причине.
Для человека, который осознал, что виноват, что не исправит то, что сделал, и нужно делать что-то с ещё предстоящим, ты слишком цепляешься за прошлое.
Но кто из нас не.
Сейчас уже не так сильно цепляюсь, скорее просто не забываю. В этом мне помогает жена.
Хотя и с ней я не могу примириться с тем, что случилось.
Всё ещё нужно пытаться. Иначе не интересно. Бездумные самоиндульгенции - это слишком, слишком скучно.
Почему же бездумные.
Расстрелять она меня хотела совсем по другой причине.
О, я знаю. Убежище ещё долго гудело. В баре спокойно посидеть было нельзя, чтобы кто-нибудь не трещал на эту тему.
Хотя и с ней я не могу примириться с тем, что случилось.
Тебе не надо с этим "мириться". Это идиотское слово, придуманное для тех, кто боится или слишком слаб, для того, чтобы принять ответственность.
Ты - сильнее.
Почему же бездумные.
Мы всё ещё на Пандоре.
Мы всё ещё на Пандоре.
Не значит, что самоиндульгировать здесь можно только бездумно.
Не значит, что самоиндульгировать здесь можно только бездумно.
Как по мне, самоиндульгирование - это уже бездумно.
Как по мне, самоиндульгирование - это уже бездумно.
Возможно.
Но и жить с вечным чувством вины тоже не весело.
Но и жить с вечным чувством вины тоже не весело.
Индульгенция как таковая предполагает "отпущение вины за плату". Если ты скажешь мне, что твоя самоиндульгенция была оплачена ценой, которую ты сам себе и назначил...
Если ты скажешь мне, что твоя самоиндульгенция была оплачена ценой, которую ты сам себе и назначил...
...то?
...то?
Я бы ударила тебя по лицу, если бы не полагала, что ты и сам не сделал то же самое.
И снова здравствуйте))
Капитан Скарлетт, добрый день или вечер)
Кейтлин, Московское говорит - 4 часа. День еще)) Но явно не добрый (по крайней мере до твоего прихода) ибо ненавижу такую погоду. Холод слякоть, дождь. Ууууу.
Капитан Скарлетт, у меня уже 6 вечера. И сегодня было довольно светло и солнечно. Рада, что смогла хоть как-то скрасить ваш день)
Another day - another wasted life.
Народ, у всех плюсики не ставятся или у меня в компе проблема?
"Mybb заболел"(с)
Капитан Скарлетт, отличный пост, капитан
Что-то ещё сломано или мне звать Сирену?
Лэм, Ни на одном из сайтов ролевок не плюсует(( Чувствую себя неблагодарной сволочью.
Кейтлин, Мну старается держать свою марку "Тупой в тупике и еще тупикее"
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат