Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Люди.
Эридианцы закончились. Киборгов не завезли.
/Молча протянула кусок ваты и, отвернувшись, прижала и свой кровоточащий нос./
Скажите мне, что ей уже есть восемнадцать. Пожалуйста.
Благодарю.- вытерает нос хорошенько.- И да.- Артур подошел к Лэм поближе и заговорщическим взглядом посмотрел на неё из-под капюшона- Если ей есть 18, то хрен тебе. Она моя. Со всеми потрохами. Ммм, м-да.- снова посмотрев на Гейдж, прикусил губу и улетел в глубины юношеской фантазии.
Артур, Лэм, /широко лыбится, показывает знак "V"/ когда сильно много дерешься со всеми кем можно, хочешь не хочешь, да тело тренируешь! И я бегаю много! Так что я теперь не только умная, но и секси! И да, мне как раз ровненько!
/sigh/
Люди.
Я киборг! это важно!
Она моя. Со всеми потрохами.
Да я не претендую. Но тебя не смущает, что она папаню твоего грохнула? И тебя по сайдквесту в случае чего запросто уберёт?
когда сильно много дерешься со всеми кем можно, хочешь не хочешь, да тело тренируешь! И я бегаю много!
Вот это я могу понять. Здравый подход!
Так что я теперь не только умная, но и секси!
А вот это уже нет.
А вот это уже нет.
/обиженно надула губы/ дайте девочке побыть в блаженном заблуждении, цыц!
Вот это я могу понять. Здравый подход!
Если бы не здравый подход мы бы не надрали зад Джеку. Живучий скин сын был!
А чего это вы тут обсуждаете? /входит, играя в руках ножом-бабочкой/
Гейдж, привет, очередная рыжуха
Я киборг! это важно!
Не особенно, на самом деле.
Вильгельма это, например, не спасло.
Да я не претендую. Но тебя не смущает, что она папаню твоего грохнула?
Скажем так,я видел, как он умер. Это точно не она, если только не умеет превращаться в отряд грузчиков с пушками.
И тебя по сайдквесту в случае чего запросто уберёт?
Ну, во первых, я очаровашка, а во вторых, разве девиз рыжухи не CRUSH THE SYSTEM?
Шарлотт, Продуктивность тренировки в условиях экстремаль....как это, экстремального выживания, во!
Кейтлин, Рыжухи классные, рыжухи к победе!
Отредактировано Гейдж (2016-11-05 16:28:48)
Продуктивность тренировки в условиях экстремаль....как это, экстремального выживания, во!
Хм... Интересная тема... Наверное. Только вот в костюме тяжело тренироваться. /поправляет галстук/
Если бы не здравый подход мы бы не надрали зад Джеку. Живучий скин сын был!
/обиженно надула губы/ дайте девочке побыть в блаженном заблуждении, цыц!
Ка-ак и зачем ты собираешься это сочетать ещё и на Пандоре!
я очаровашка
Это вообще работает на Пандоре?
Кстати, раз уж все собрались, никто не хочет.... эм, обделить Лилю эридием?
Это вообще работает на Пандоре?
У Крига сработало. Увидит, каковы плоды моих дел.
эридием
/Побледнела пуще прежнего./
Я с этим дерьмом больше не связываюсь.
У Крига сработало. Увидит, каковы плоды моих дел.
Криг - настоящий очаровашка. Он в другой лиге милоты.
во первых, я очаровашка
Вообще, очаровашка тут только я.
Не особенно, на самом деле.
Вильгельма это, например, не спасло.
.....point taken. Но мы же его и грохнули.
Хм... Интересная тема... Наверное. Только вот в костюме тяжело тренироваться. /поправляет галстук/
Весьма. Но костюм не должен сильно мешать когда бегаешь от толпы орущих психопатов с пушками пытаясь от них отстреливаться по ходу.
Ка-ак и зачем ты собираешься это сочетать ещё и на Пандоре!
Ну я же не в блаженном заблуждении по поводу мира, а только по поводу своей внешности!
Криг - настоящий очаровашка. Он в другой лиге милоты.
В общем, я умею договариваться с людьми. Выкручусь как нибудь. И да, перки еще никто не отменял. Уже придумал кой-чего.
Весьма. Но костюм не должен сильно мешать когда бегаешь от толпы орущих психопатов с пушками пытаясь от них отстреливаться по ходу.
Не знаю таких проблем. У меня для такого есть коробка. Надо бы ее еще изнутри забронировать кстати...
Лэм, *протянула бутылку виски* успокойся эридий ушел
успокойся эридий ушел
/вешает табличку "эридий уходи"/
То есть никто не против, что на Пандоре скоро установится новый тоталитарный режим и все будут говорить Хайль Лилит?
Надо бы ее еще изнутри забронировать кстати...
Французский бронированный картон?
Ну я же не в блаженном заблуждении по поводу мира, а только по поводу своей внешности!
Ок-кей. Давай с простого. РАДИ КОГО НА ПАНДОРЕ ВООБЩЕ СТОИТ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?!
В общем, я умею договариваться с людьми. Выкручусь как нибудь. И да, перки еще никто не отменял. Уже придумал кой-чего.
Не забудь про её металлического друга.
*протянула бутылку виски* успокойся эридий ушел
Да. Спасибо.
/Уходит в тёмный угол, налегает на бутылку и бормочет что-то о Бункере и чёртовых поляках./
Не забудь про её металлического друга.
Буду качать скрытность и науку.
То есть никто не против, что на Пандоре скоро установится новый тоталитарный режим и все будут говорить Хайль Лилит?
Держи брошюрку:
"Шарлотт и ко предоставляет услуги профессионального движения подпольного сопротивления. Организация, поддержка, диверсионные операции и многие другие услуги за скромную разумную цену."
Телефончик на обороте и адрес офиса еще есть.
Французский бронированный картон?
Да, а если прокачать, то можно и пару пушек установить с крутящейся башней
Ок-кей. Давай с простого. РАДИ КОГО НА ПАНДОРЕ ВООБЩЕ СТОИТ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?!
Ради Короля)))
Лэм, то есть ты столкнулась с эридием из-за Клейна?
Шарлотт, а корпоративы ты проводишь?
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат