Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Держи брошюрку:
"Шарлотт и ко предоставляет услуги профессионального движения подпольного сопротивления. Организация, поддержка, диверсионные операции и многие другие услуги за скромную разумную цену."
Телефончик на обороте и адрес офиса еще есть.
Поздравляю, вы приняты в Альянс Крови.
Ок-кей. Давай с простого. РАДИ КОГО НА ПАНДОРЕ ВООБЩЕ СТОИТ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?!
самооценка? Не то что бы та же Мокси сильно часто задается этим вопросом, например~
То есть никто не против, что на Пандоре скоро установится новый тоталитарный режим и все будут говорить Хайль Лилит?
Меня смущает, но драться с ней лень, так что пока не лезет в мои дела пусть творит шо хочет.
Не знаю таких проблем. У меня для такого есть коробка. Надо бы ее еще изнутри забронировать кстати...
Не спорю, у меня для этого есть огромный летающий робот-убийца, но факта того что самой надо было много бегать, никто не отменяет~
Не то что бы та же Мокси сильно часто задается этим вопросом, например~
Она не задаётся вопросами, она выходит замуж и разводится. Не пример. Ты-то умеешь, э-э, думать.
Буду качать скрытность и науку.
А ещё резист к лазерам из глаз и пилам.
то есть ты столкнулась с эридием из-за Клейна?
Скорее из-за него больше не хочу сталкиваться вообще.
Лэм, Мокси тоже умеет думать... просто она доказывает, что ее не зря называют Безумной
Кейтлин, хм... Это сложнее. Не то что бы после моих представлений кто-то уходил обиженным, но... А по гонорару что?
Поздравляю, вы приняты в Альянс Крови.
Кхм... Куда-куда?
Не спорю, у меня для этого есть огромный летающий робот-убийца, но факта того что самой надо было много бегать, никто не отменяет~
Ха... Не отменяет, но. Как на счет фокуса?
Отредактировано Шарлотт (2016-11-05 16:45:36)
Меня смущает, но драться с ней лень, так что пока не лезет в мои дела пусть творит шо хочет.
Как-то не похоже на Гейдж. Ты же типа борец с системой, не?
Шарлотт, даже.и не знаю. *лезет в карман и пытается наскрести мелочь*
Кхм... Куда-куда?
Делает facepalm (Альянса еще нет, пока, но будет).
-Альянс всех бандитских группировок, что есть на Пандоре. И крыс тоже. Под моим предводительством. Как-то так.
Отредактировано Артур (2016-11-05 16:48:48)
Мокси тоже умеет думать... просто она доказывает, что ее не зря называют Безумной
Мокси умеет думать, но не в моменты, акхем, проявления сексуальности. Хорошо, что есть те, кто за неё убивают.
Диктатура Лилит пока не начала приследовать вольных анархистов, так что /разводит руками/
даже.и не знаю. *лезет в карман и пытается наскрести мелочь*
Лучше не стоит, у тебя есть свой личный тамада. Правда я бы в его конкурса участвовать конечно не стала
Ну так поборолась с системой, дайте отдохнуть мальца, потом снова за АНАРХИЮ!
а то спасение мира станет систематичным, а мне оно не нужно!
Она не задаётся вопросами, она выходит замуж и разводится. Не пример. Ты-то умеешь, э-э, думать.
Умею! Хорошо умею! Я очень умная!
Артур, а на пиратов этот альянс распространяться будет?
Делает facepalm (Альянса еще нет, пока, но будет).
Meh.
-Альянс всех бандитских группировок, что есть на Пандоре. И крыс тоже. Как-то так.
Ты меня сейчас крысой так обозвал, ммм?
Умею! Хорошо умею! Я очень умная!
Именно! Так что подумай о, э-э, сексуальной привлекательности для окружающих и последствиях на Пандоре.
Артур, а на пиратов этот альянс распространяться будет?
Конечно. Мы принимаем всех, кто готов сражаться за старый порядок (если этот порядок можно назвать таковым). Алые Налетчики уже исчерпали ту цель, ради которой были созданы. Однако у Лилит серьезные планы на них, да и на Пандору в целом. Цель Альянса- помешать ей.
Именно! Так что подумай о, э-э, сексуальной привлекательности для окружающих и последствиях на Пандоре.
....правда идея отрезать себе руку только что бы приделать металлическую потому что не знала как компактно робота сложить, тоже мне в голове пришла....так что как-то так...хаха...ха....
Ты меня сейчас крысой так обозвал, ммм?
Не-а. Просто я к тому, что даже с такими ребятами, как они, удалось найти общий язык. А союз с ними весьма полезен.
Отредактировано Артур (2016-11-05 16:54:05)
Не-а. Просто я к тому, что даже с такими ребятами, как они, удалось найти общий язык. А союз с ними весьма полезен.
А, ты про этих крыс... Постоянно забываю, что и такие личности имеются. Впрочем. Ладно, не важно.
....правда идея отрезать себе руку только что бы приделать металлическую потому что не знала как компактно робота сложить, тоже мне в голове пришла....так что как-то так...хаха...ха....
/Вздыхает./
Аутизм лучше изнасилования.
Лэм, похоже у Гейдж сейчас бурлят гормоны...
Лэм, похоже у Гейдж сейчас бурлят гормоны...
Гормоны? Надеюсь, ей всё же есть восемнадцать... Так, Кейтлин, на всякий случай неси вторую бутылку.
Лэм, *притащила ящик, чтоб не бегать* так точно, капитан Лэм
капитан Лэм
Звучит неплохо... Тоже, что ли, пуститься во все тяжкие. Собрать команду. Делать всякие штуки. Быть крутой и независимой.
Лэм, ты крутая, но Док заругает меня, если ты уйдешь...
Гейдж есть 18, если судить по инфе в Бордер-вики
Кароч, народ, нужны бандито, дабы попросту начать играть.
ты крутая
Спасибо.
Док заругает меня, если ты уйдешь.
Я не думаю, что он даже заметит. Решит, что кофемашина сломалась и... всё.
Док заругает меня, если ты уйдешь...
/кивает на пилу/
Нет, ругаться я не буду.
Я не думаю, что он даже заметит. Решит, что кофемашина сломалась и... всё.
Ерунда какая.
Взвейтесь кострами, синие ночи! Всем привет!
/кивает на пилу/
До-ок. Мы договаривались. Никаких пил рядом с моими товарищами.
До-ок. Мы договаривались. Никаких пил рядом с моими товарищами.
Нет.
Был поименный список.
И вообще, откуда мне знать, кто из них тебе товарищ, а кто нет.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат