Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Нароооод.... * опускает руки и с кислой гримассой садится на зарубленный труп алого налетчика, чувствуя себя лишним. Спивается, превращается в хикку, сжирает полкило ЛСД и сходит с ума.
Артур, Элис Бёрнс, сыграйте вместе)
И вообще, откуда мне знать, кто из них тебе товарищ, а кто нет.
Да, действительно, особенно с учётом того, что вы старательно не даёте мне заводить друзей.
/Вздыхает./
Ладно, просто давайте вы не будете применять пилу к любому, кто со мной вдруг решит поговорить или по другой причине окажется рядом, до согласования со мной.
Спивается, превращается в хикку, сжирает полкило ЛСД и сходит с ума.
Звучит как отличный план на выходные.
Артур, Элис Бёрнс, сыграйте вместе)
КАК? Как ты себе это представляешь?
Кейтлин, нет...контры меня не интересуют. Тебе пост напишу, но позже...я пока не собралась с мыслями для этого да и отписала сегодня уже два поста.
Доктор Менгель, а после использования пилы, ты хотя бы поможешь мне приделать крюк вместо руки, деревянную ногу и прочие аспекты пиратского быта?
КАК? Как ты себе это представляешь?
Это можно представить, но я не хочу перед обедом аппетит портить. Для блага нас обоих нам лучше вообще не встречаться и не знать о существовании друг друга.
Лэм, у тебя нет друзей? Грустно *обняла Лэм... и сразу же отскочила опасаясь пилы или Лэм*
Кейтлин, нет...контры меня не интересуют.
А вообще хорошая идея, пионерка алых и 19-летний главарь Кровомесов. Круто.
у тебя нет друзей?
Птицы и эксперименты над людьми считаются?
обняла Лэм... и сразу же отскочила
...вот потому у меня и нет друзей.
/Опять вздыхает, опрокидывает шот./
а после использования пилы, ты хотя бы поможешь мне приделать крюк вместо руки, деревянную ногу и прочие аспекты пиратского быта?
...они тебе не понадобятся.
Ладно, просто давайте вы не будете применять пилу к любому, кто со мной вдруг решит поговорить или по другой причине окажется рядом, до согласования со мной.
Я подумаю об этом.
и сразу же отскочила опасаясь пилы или Лэм
Быстро учишься.
Я подумаю об этом.
Быстро учишься.
Ради всего святого! Почему я не могу завести друга-другого? Я же не тащу вас с собой в клуб "Люди, которым нужны другие люди".
Артур, Ромео, Джульетта, Капулетти, Монтекки...
Артур, если только на нейтральной территории без привязки к политике. Или вынужденное сотрудничество. Взаимное недоверие - это хорошая основа для сотрудничества.
Ради всего святого! Почему я не могу завести друга-другого? Я же не тащу вас с собой в клуб "Люди, которым нужны другие люди".
Кто сказал, что не можешь.
Иначе кто вот эти люди в списке?
Ромео, Джульетта, Капулетти, Монтекки...
Странные вещи ты говоришь, сеструха.
Кто сказал, что не можешь.
Иначе кто вот эти люди в списке?
/Вздыхает ещё раз./
Кейтлин внесите туда.
Лэм, печально, но я уверена, что у тебя будет друг... не питомец или эксперимент... хотя и они могут быть друзьями. *поглядывает на Дока*
Артур, если только на нейтральной территории без привязки к политике. Или вынужденное сотрудничество. Взаимное недоверие - это хорошая основа для сотрудничества.
Можно.
поглядывает на Дока
Не забывай моргать.
Лэм, его это отвлекает?
его это отвлекает?
Скорее не будет так сильно напрягать, как безотрывный тяжёлый взгляд.
Лэм, окей *мягко смотрит на дока*
окей *мягко смотрит на дока*
Зачем ты вообще на него смотришь?..
Игры в гляделки с Доком, Лэм ищет друзей, а непримиримые враги учатся коопу...Но в общем и целом очень тихо тут.
Лэм ищет друзей
Не то что бы прямо ищет, но явно будет не против завести парочку. Или, может, собрать банду...
очень тихо тут
На фоне последних нескольких дней сейчас было даже весело. Но все опять разбежались.
Не то что бы прямо ищет, но явно будет не против завести парочку. Или, может, собрать банду...
А банда тебе зачем?
На фоне последних нескольких дней сейчас было даже весело. Но все опять разбежались.
Флуд дёрнулся в конвульсии и снова затих.
А банда тебе зачем?
Я привыкла работать в команде.
Флуд дёрнулся в конвульсии и снова затих.
Мы как можем ещё поддерживаем пульс.
Я привыкла работать в команде.
В команде с Доком???
Мы как можем ещё поддерживаем пульс.
Поддерживающая терапия - это хорошо, но временно.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат