Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Она вас раздавит, вот что. Все будут танцевать под её дудку, вот что.
Пункт А) Пираты и с Джеком не воевали.
Пункт Б) У Джека были довольно таки неплохие планы в жестокой реализации. Алым налетчикам надеемся удастся это сделать лучше.
Кейтлин, Вооот как? Значит все же бои в грязи будут. Запасайтесь попкорном.
Капитан Скарлетт, отлично! Не терпиться начать. А что у тебя с компьютером? он все еще не работает?
Кейтлин, Я же сказала, новую каточку дали, не бракованную и все работает. Просто права качала долго. У меня просто нет другого средства выхода в интернет. На работе у нас только локальная сеть, а телефон у меня огромная туристическая фигня с кнопками как раз для активного отдыха.
Пункт А) Пираты и с Джеком не воевали.
Пункт Б) У Джека были довольно таки неплохие планы в жестокой реализации. Алым налетчикам надеемся удастся это сделать лучше.
А) Убежище хочет подмять под себя всё и всех, в том числе и пиратов.
Б) Не надейся. Только не с Лилит.
Единственная цель, для которой нужен будет Альянс- противостояние именно не самому Убежищу как таковому, а его экспансии, расширению и увеличению влияния вообще на всех, его тоталитарному строю и лидеру.
Капитан Скарлетт, ясно. Надеюсь, дальше все будет хорошо. А что будем делать после погони за тем мужчиной?
Короче, одним словом Альянс Крови- это контрреволюционеры, которые борются за свободу Пандоры. Вот и всё.
Кейтлин, Хочешь, я тебе спою? Я и без того люблю фортепиано и даже играла в музыкальной школе (основной предмет фагот, а дополнительный - фортепьяно), а после просмотра Люфифера (сериал) у меня вообще настрой музыкальный.
Капитан Скарлетт, да, я в детстве училась играть на гитаре. 2 с половиной года, а потом забросила
Кейтлин, Пост готов.
Капитан Скарлетт, принято, капитан!
Он включился!..
ДА. ПЕРВЫЙ ЛАЙК. *достает праздничную дудку и колпак. Свистит , сидя в своей берлоге в колпаке. В одиночестве.
Слишком много "политики" на этом галактическом отшибе
Слишком много "политики" на этом галактическом отшибе
В натуре. Давайте поговорим о делах житейских... Чет много рыжих на Пандоре развелось.
Политика... Кто больше платит, тот и победил.
Политика... Кто больше платит, тот и победил.
С Джеком это не прокатило...
С Джеком это не прокатило...
Джек не платил. Точнее платил только своим. Этого не хватило
Именно. Не пытайся он выжать до дна единственных верных ему людей, растратив всю мощь корпорации, пришёл бы к успеху.
Именно. Не пытайся он выжать до дна единственных верных ему людей, растратив всю мощь корпорации, пришёл бы к успеху.
Oh, merde... Ну, надеюсь, что у меня все выйдет наоборот. Что удастся Лилит от этого пути увести.
Отредактировано Артур (2016-11-06 20:54:33)
Пандорская политота достовляе
Найдите Лилит нового мужика. И всё.
Найдите Лилит нового мужика. И всё.
И желательно такого, что умел бы сиренские способности отключать.
Какая уверенность на пустом месте
Шарлотт, уверена, что у Джека далеко не один ошейник был.
Лэм, ошейник... Не надежно. Крайне не надежно. Нужно что-то другое, и без технических прибамбасов. Мало ли электричество отрубят.
Ну не знаю. Экстон, мб? Или мистер Торрг... я хз, какие у неё вкусы.
Артур, у тебя будет шанс спросить лично
Артур, почему бы тебе самому не пгдкатить к Лилит? Ну там назад В+С все дела
Главное, чтобы это не переросло в кастинг. Любовное реалити-шоу - не то, что должно быть реализовано на Пандоре.
Построй свою любовь
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат