Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Архэзиус Хайд, Корво и не Эмили)
Генри, ничего там не написано... *прячет дробовик под курткой*
Архэзиус Хайд, за Генри говорить не буду, я взяла просто рандомный арт. Кто все эти люди?)
Генри, нуууу... один из двух.
50%
Хорошая статистика.
Делия Никс, это персонажи Dishonored, весёленького стелс-экшена в мире мистического стимпанка)
Кто все эти люди?)
Ты забыыыла. И отдай Люси.
Архэзиус Хайд, корво достаточно суров, чтобы быть Генри)*со смехом*
Генри, сам Корво - вряд ли, но во всяком случае, арт с ним действительно можно принять за портрет наёмника-алкоголика-бабника с Пандоры)
Вы с подругой уже решили куда первым делом податься и где устраивать дебоши?
Архэзиус Хайд, я это и имел в виду)
Думаю, мы сначала с ней познакомился.
Генри, не отдам.
Архэзиус Хайд, сначала мы хотим пройти приемную комиссию.)
Генри, Делия Никс, эвона вы какие)
Ну чтож, удачи в этом деле. В конце-концов, первое впечатление - самое важное ;D
Хайд!
То есть, акхем, новоприбывшим - здравия желаю.
Лэм, и тебе Хайд! *расплылся в улыбке, довольный новым способом здороваться с людьми*
Пока меня не было - много людей было застрелено снайперскими выстрелами в голову?)
Делия Никс, выпорю.
Архэзиус Хайд, если при первой встречи ты никому не набил морду - встреча прошла хорошо.
Лэм, суровое приветствие)
Генри, ты только обещаешь.
Архэзиус Хайд, я всегда произвожу впечатление.)
Лэм, и вам всего хорошего.)
Генри, ой ли? Что-то мне подсказывает, что это правило не касается маньяков и берсерков, упивающихся боем)
Делия Никс, оу. А какое именно? Или это уже совершенно другой вопрос?)
Делия Никс, а ты серьезно хочешь, чтобы я тебя выпорол?)*схватил и уложил на плечо*
Архэзиус Хайд, ну я ж не маньяк. Максимум насильник.
Всем привет
Генри, ну, это нормально. Как говорится в народной мудрости Пандоры - "Если девушка хорошая, то чего ж не изнасиловать? В смысле, если она хорошая, то попытка закончится либо очень хорошо, либо очень плохо для вас обоих!" ^^
Сэм, Хайд тебе ледышка)
Если девушка хорошая, то чего ж не изнасиловать? В смысле, если она хорошая, то попытка закончится либо очень хорошо, либо очень плохо для вас обоих!
Эм-м... что?
Сэм, а что? Малоизвестная что ли пословица? Мне казалось, что её все на Пандоре знают... хм... *задумчиво почесал затылок*
Архэзиус Хайд, я про саму идею изнасилования... *держит руку на кабуре*
Сэм, ой, да ладно вам. Раз на раз не приходится)
Архэзиус Хайд, зависит от моего желания. Это я сейчас про впечатление.)
Генри, для чего же еще я бы стала забирать твою Люси?) *болтает лапками в воздухе*
Сэм, *помахала рукой*
Делия Никс, алоха
Новые лица... Хм...
Архэзиус Хайд, для меня всегда хорошо.
Делия Никс, *бросил на пол и отобрал Люси* фу такой быть.
Шарлотт, нам сказали, что мы классные)))
Сэм, он шутит)
Делия Никс, го ко мне в эпизод. Жертвой будешь) Я детей Гелиоса не укокошу, только если первыми стрелять не начнут.
Артур, моя женщина*поднял Чубакку*
Генри, та я не об этом. Не позволяю ни себе ни своим людям никого насиловать без взаимного согласия. Я её просто свяжу вместе с остальными, кляпу в рот, пушки продадим, проникнем в поезд и вырежем всех Алых ;3 А потом эридия как и не бывало. Впоследствии выдаду это обезвреживание за наказание. PROFIT.
Отредактировано Артур (2016-11-09 17:48:23)
Артур, хорошо, объясню поточнее. Она мой клиент, я ее телохранитель) хрен вам, а не кляп в рот Дэлии)))
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат