Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Феникс Карпентер, как дела? что новенького на Пандоре?
Кейтлин, лежу на полу, бездельничаю под хорошую музыку. На Пандоре, кажется, всё так же как и всегда. Сама как?
Феникс Карпентер, также лежу... только без музыки Т_Т
Кейтлин, это печально.
КРИСТОЧКА.
*выстреливает в потолок миной-шутихой, засыпая бар конфетти*
Опять Зер0 помер.
Здесь каноничным Искателям вообще не везёт... Ну, кроме Майи.
Ну, кроме Майи.
И Крига.
И Крига.
Кстати, да. Он чудесен.
Здесь каноничным Искателям вообще не везёт... Ну, кроме Майи.
Что, настолько всё печально?
Что, настолько всё печально?
Да, по непонятной причине они почти никогда долго не задерживаются. Исключения - уже упомянутые Майя и Криг.
Криста Скрастиня, ох уж эти Искатели, всё им поиски лута и геноциды подавай.
Криста Скрастиня, ох уж эти Искатели, всё им поиски лута и геноциды подавай.
А что ещё делать на Пандоре?
Криста Скрастиня, я даже не знаю. Ничего в голову не приходит... Но что-то должно быть!
Феникс Карпентер, я, например, решила основать колонию.
Криста Скрастиня, и как успехи?
Феникс Карпентер, лучше спросите Кристофа - всё-таки он мэр Айсберга Лжеца. Я обычно бегаю по окрестностям и стаскиваю на Айсберг всё, что может пригодиться. В данный момент меня интересуют маленькая моторная лодка и "Стервятник".
Криста Скрастиня, и всё-таки попытаться спросить стоило.
"Стервятник".
Воистину прекрасная вещица. И полезная.
Воистину прекрасная вещица. И полезная.
Да, ещё бы кабина была побольше и двигатели получше работали на холоде... Впрочем, всё можно переделать - нужно лишь угнать подходящий "Стервятник"...
Криста Скрастиня, я подозреваю что знаю где можно экспроприировать один такой. А то и не один, и даже в комплекте с лишним топливом и запасными частями для модификаций. Если повезет, конечно же.
Криста Скрастиня, я подозреваю что знаю где можно экспроприировать один такой. А то и не один, и даже в комплекте с лишним топливом и запасными частями для модификаций.
Бандитские академии пилотов?
Криста Скрастиня, одна такая точно есть в Песках. По крайней мере была.
И ещё одна в Котле Пилозуба, куда можно отправится с целью обучения мясников хорошим манерам. Никто же потом не будет проверять что пропало несколько транспортных средств и комплектующие к ним, верно?
Феникс Карпентер, не вариант. Если я приду в такую академию в экзоскелете - мне придётся перебить там всех. Если я без экзоскелета прокрадусь и попробую угнать "Стервятник" - меня мгновенно собьют.
Нет, мне нужна банда, у которой ровно один "Стервятник" и очень мало РПГ... Вот у них я его и угоню.
Отредактировано Криста Скрастиня (2016-09-11 00:25:41)
Криста Скрастиня, так это, не обязательно же в одиночку штурмовать амбразуры. И не обязательно самой рисковать тушкой и экзоскелетом.
Да и как показывает практика - РПГ это скорее средство стрельбы по низколетящим бегемотам, чем по этим их Стервяникам.
Криста Скрастиня, так это, не обязательно же в одиночку штурмовать амбразуры.
У меня нет банды за спиной. А на Айсберге каждый человек на счету.
И не обязательно самой рисковать тушкой и экзоскелетом.
Сама не порискуешь - никто за тебя не порискует. Ещё я угонщиков не нанимала...
Да и как показывает практика - РПГ это скорее средство стрельбы по низколетящим бегемотам, чем по этим их Стервяникам.
На взлёте "Стервятник" - именно низколетящий бегемот. Он прямо-таки просит ракету в брюхо.
У меня нет банды за спиной. А на Айсберге каждый человек на счету.
Так зачем рисковать жителями Айсберга? Никто же о них не говорит.
Ещё я угонщиков не нанимала...
Всё бывает впервые.
На взлёте "Стервятник" - именно низколетящий бегемот. Он прямо-таки просит ракету в брюхо.
Хм. Ну да, с этим не поспоришь. Реактивные двигатели ещё прогреть надо, да...
Я бы вот предположила в качестве решения проблемы вынудить подвергаемых краже считать что так и должно быть, и что никто не крадет их средства. Например при помощи маскировки и мимикрии под местную фауну (или флору?). А взлетев уже устроить проблемы тем кто на поверхности, пользуясь эффектом неожиданности.
Но я уже отправляюсь спать, так что с сожалением оставляю вас с этими мыслями наедине. Спокойной ночи.
Я бы вот предположила в качестве решения проблемы вынудить подвергаемых краже считать что так и должно быть, и что никто не крадет их средства. Например при помощи маскировки и мимикрии под местную фауну (или флору?). А взлетев уже устроить проблемы тем кто на поверхности, пользуясь эффектом неожиданности.
Интересная мысль) Надо попросить Кристофа добавить на Станцию Перестройки бандитскую цветовую схему для экзоскелета...
Но в целом я знаю, как и что сделать. Осталось просто найти подходящих бандитов, угнать летун, разобрать, погрузить на "Мисс Джексон" и вернуться на Айсберг. Если найду нужную лодку - заберу и её...
Надо попросить Кристофа добавить на Станцию Перестройки бандитскую цветовую схему для экзоскелета...
Думаю, ему понравится.
Но в целом я знаю, как и что сделать. Осталось просто найти подходящих бандитов, угнать летун, разобрать, погрузить на "Мисс Джексон" и вернуться на Айсберг. Если найду нужную лодку - заберу и её...
Удачи с этим. Сообщите если будет свободное место для сотрудника курьерской службы? :)
Думаю, ему понравится.
Не уверена. Быть чужими глазами до крайности неудобно. А ему из-за моего дальтонизма придётся долго возиться с настройкой цветов... Кстати, нынешние цвета Айсберга, в которые раскрашен мой экзоскелет, тоже придумал Кристоф.
Удачи с этим.
Благодарю, не повредит. Я не отличаюсь удачливостью - если не считать того, что до сих пор жива...
Сообщите если будет свободное место для сотрудника курьерской службы? :)
На Айсберге нужны все. Пока, к сожалению, от нас нечего доставлять - но с организацией производства... А ещё... вы разбираетесь в поездах? Я хочу озадачить Кристофа ремонтом железной дороги и устройством станции на Пустоши. И вот тогда курьер весьма пригодится.
А если лично мне - я сама себе интендант. Мне ведь очень немного - я, пожалуй, самый неприхотливый танк Пандоры.
А ещё... вы разбираетесь в поездах? Я хочу озадачить Кристофа ремонтом железной дороги и устройством станции на Пустоши. И вот тогда курьер весьма пригодится.
Увы, нет. С поездами у меня знакомство как-то не сложилось.
Мне ведь очень немного - я, пожалуй, самый неприхотливый танк Пандоры.
Это достойно восхищения.
КРИСТОЧКА!
/Пляшет на потолке./
Полынь, вот и потолок снова полон.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат