Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат

Опасные для общества и очаровательные Пандорцы, любезно напоминаем вам, что общение в данной теме, хоть и отвлеченное, все равно поддерживается в ролях и при образе для соблюдения комфортных условий. Любовь, кровь, карлики.

Мне готовиться уберить снайпера?
Нет, Фицроя я верну в игру, только если Криста развернётся как следует и я сделаю ей дерево навыков.
Нет, Фицроя я верну в игру, только если Криста развернётся как следует и я сделаю ей дерево навыков.
Он в любом случае вернётся в акционные персонажи. С учётом всех изменений из игры.
Он в любом случае вернётся в акционные персонажи. С учётом всех изменений из игры.
Понятное дело - босс Зафордов же!
Может, кое-кого из лидеров банд и колоний тоже в акции? Маршала, Кариму, главмясника?
Тьфу, какого чёрта я обсуждаю в баре технические вопросы?! Чаю мне. Срочно.
Может, кое-кого из лидеров банд и колоний тоже в акции? Маршала, Кариму, главмясника?
В процессе.
Акции будут фракционными, с лидерами.
Но у лидеров будет приписка "Мы надеемся, вы понимаете, что лидер фракции - это практически игровоый мастер для своих ребят."
В процессе.
Идей надо?
Но у лидеров будет приписка "Мы надеемся, вы понимаете, что лидер фракции - это практически игровоый мастер для своих ребят."
Да, только вот бандитами почти никто не играет...
Идей надо?
Нет, но спасибо.
Да, только вот бандитами почти никто не играет...
К сожалению.
Кажется, латышский танк меня за что-то не любит.
Позвольте напомнить, что мало кто к вам испытывает симпатию.
И, как правило, вас это не волнует.
Позвольте напомнить, что мало кто к вам испытывает симпатию.
И, как правило, вас это не волнует.
Я помню.
Зато за объяснениями "why is that" обычно забавно наблюдать.
А за что вас любить? Вас в Hyperion-то вряд ли хоть кто-то любит...
Я помню.
Зато за объяснениями "why is that" обычно забавно наблюдать.
А за что вас любить?
Мне даже интересно, как вы ответите.
Мне даже интересно, как вы ответите.
А что тут скажешь? Не повезло доку.
А что тут скажешь? Не повезло доку.
Или наоборот. Человеческая привязанность зачастую является источником проблем.
Человеческая привязанность зачастую является источником проблем.
Это именно тот самый случай. Просто привязанность с другим знаком.
Отредактировано Криста Скрастиня (2016-09-12 19:59:26)
Это именно тот самый случай. Просто привязанность с другим знаком.
В случае с доктором привязанность любого знака - уже неприятности.
В случае с доктором привязанность любого знака - уже неприятности.
О чём и я говорю. Меня до сих пор не убили ровно потому, что почти все плевать на меня хотели. Менгеля же убьёт любой встречный - просто из чувства самосохранения.
Менгеля же убьёт любой встречный
Нет.
Нет.
*попытается убить, да. Если узнает. Вся надежда на то, чтобы сменить буковку в фамилии (на Мендель, например) и тихонько препарировать мух до старости...
*попытается убить, да. Если узнает. Вся надежда на то, чтобы сменить буковку в фамилии (на Мендель, например) и тихонько препарировать мух до старости...
Всё ещё нет.
Всё ещё охраняю его.
Всё ещё охраняю его.
Зря. У нас на Айсберге жить лучше и полезнее. Перебирайтесь на льдистую сторону. У нас есть огневиски.
Отредактировано Криста Скрастиня (2016-09-12 20:15:53)
огневиски
Достаточно убедительно.
Но я не бросаю работу недоделанной.
Но я не бросаю работу недоделанной.
А когда она будет доделана?
А когда она будет доделана?
Когда кое-кто умрёт.
И я даже не о докторе.
Когда кое-кто умрёт.
Понятно. Когда соберусь в могилу - позову вас. Будете помощником мэра при Кристофе.
Когда соберусь в могилу - позову вас.
Зачем?
Будете помощником мэра при Кристофе.
Почему?
Зачем?
Чтоб Айсберг Лжеца стал ещё немного безопаснее. Снайпер - это лучше, чем две турели. Даже чем три.
Почему?
Потому что снайпер, корректируемый с воздуха - это вдвойне круто. У меня уже текут слюнки от потенциальной мощи такой пары...
Чтоб Айсберг Лжеца стал ещё немного безопаснее. Снайпер - это лучше, чем две турели. Даже чем три.
Потому что снайпер, корректируемый с воздуха - это вдвойне круто. У меня уже текут слюнки от потенциальной мощи такой пары...
Я не подписывала с вами контракт. Не поймите меня неправильно, но на данный момент я уже не солдат, исполняющий долг, а наёмник. Наёмник, пока что работающий по действующему контракту.
Не поймите меня неправильно, но на данный момент я уже не солдат, исполняющий долг, а наёмник
А что же с вашим спецназом, спасающим мир? Когда-то вы меня туда звали...
А что же с вашим спецназом, спасающим мир? Когда-то вы меня туда звали...
Ах, да.
Вас же не было во время моего отстранения.
Вас же не было во время моего отстранения.
В мои снега новости плохо доходят. Особенно если я ставлю помехи...
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » Олимпийский ЭХО-чат