у тебя очень доброе и большое сердце. Просто не одно и не только своё.
"Ага. Вот, целый мешок наковырял!" *показал мешок* )
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » ЭХО-чатик #N
у тебя очень доброе и большое сердце. Просто не одно и не только своё.
"Ага. Вот, целый мешок наковырял!" *показал мешок* )
Криг, /меланхолично перебирает/
Вот у этого чудная форма, повесим тебе на пояс.
Вот у этого чудная форма, повесим тебе на пояс.
"Как скажешь. У тебя со стилем и вкусом явно лучше".
Криг, ...в обработке сердец нет никого лучше Мокси. Можно ей продать в коллекцию на побрякушки за пару бутылок виски.
продать в коллекцию на побрякушки за пару бутылок виски
"А, может, это... в салат?"
Криг,ладно бы сердца детей и девственниц, но это же наверняка безвкусные и прокисшие ублюдки из Гипериона или бандюганы. Их разве что друг другу и скармливать.
ладно бы сердца детей и девственниц
"А какая разница? Девственницы - те же дети".
но это же наверняка безвкусные и прокисшие ублюдки из Гипериона или бандюганы
"Я не помню, чье это добро. Вот в чем закавыка".
Криг, ...нет, некоторые девственницы уже не дети. И некоторые дети уже не девственницы.
Чьим бы добро ни было, ему оно уже явно не нужно.
нет, некоторые девственницы уже не дети. И некоторые дети уже не девственницы.
"Все это опционально".
Чьим бы добро ни было, ему оно уже явно не нужно.
"И Валентинов день не скоро, мда... А то я бы подарил".
Криг, девственность не самая рациональная штука. В отличие от детства.
Осторожнее, с таким запасом сердец ты можешь составить конкуренцию Экстону. Он точно не простит, если ты уведешь у него всех девиц. Коммандо явно не обзавелся таким количеством... Валентинок.
Ого, активный Хайпириэн мистери флуд? Дела определенно идут в гору. *слоуборода*
Грэм, в гору. Хорошую такую, крутую. Йоу, борода.
Хайпириэн мистери флуд
"Оф вондерс" забыл.
девственность не самая рациональная штука. В отличие от детства.
"Думаю, что теряя невинность, люди уже перестают быть детьми. Если с исторической точки зрения глядеть, то не даром во многих культурах соитие было элементом какой-либо инициации. В дохристианских культурах. Христианская культура сохранила этот момент в институте брака, в том же Средневековье уже в 12 лет вступали в права наследования земель и женились. Это уже были не дети. Так что опционально и очень от времени зависит. Но что-то я разумничался некстати, сорь".
Он точно не простит, если ты уведешь у него всех девиц.
"Правда, что ли? У него есть неоспоримое преимущество. Даже два. Лак для волос и его не боятся. Так что можно не беспокоиться". )
Отредактировано Криг (2014-12-08 11:27:31)
Майя, здравствуй.
Доктор Менгель, не, тут это было не надо.
Грэм, дело твоё, чиф.
Доктор Менгель, йеп. *случайно стрельнул с Гелиоса по Пандоре* Ой.
*случайно стрельнул с Гелиоса по Пандоре*
"Еще один деструктор".
Криг, тринадцатилетки, переспавшие с кем-то по неумелой пьяни, не слишком-то выросли.
Тебе лак ни к чему, у тебя лысина блестит на солнце. Да и, знаешь, Экстон страшнее. Особенно когда улыбается.
Грэм, /зафазлочила залп/ ОБРАТНАЯ ДОСТАВКА.
Грэм, теперь я знаю, как те психи вырвались. После вот такого вот "Ой".
Майя, *залп пролетел мимо и взорвал дрейфующий корабль "Даля"* DENIED!
Доктор Менгель, с той разницей, что "этого я не делал!" (с)
Грэм, еще одна причина делать кнопки труднодоступными.
тринадцатилетки, переспавшие с кем-то по неумелой пьяни, не слишком-то выросли
"С современным менталитетом - да, согласен. Но решают культурные рамки. Раньше такое было в порядке вещей. Толпа вооруженных дядек в железяках берет деревню. А дальше не будем продолжать. А еще кувыркание на сеновале, публичные дома, в которых не только взрослые тетеньки были. Помнишь леонародовскую "Даму с горностаем"? Любовница герцога, девочка 15 лет, а нам такое, мягко говоря, странненько". )
Тебе лак ни к чему, у тебя лысина блестит на солнце.
"У меня кепка! Клевая черная кепка!" )
Особенно когда улыбается.
"Почему?"
Доктор Менгель, под кодовым замком с биосканером и бомбой.
Грэм, именно. Контракты всё-равно посмертные, даже если об этом нигде не сказано. >_>
Криг, да, определённо, исторический возрастные рамки для девиц менялись разительно. Может, поэтому мы отупели. Женщины.
Отлично. Теперь я думаю о "Даме". Спасибо.
Отличная кепка. С чьей головы?
Когда Экстон улыбается и смотрит на тебя, хочется убежать. В панике. Или ударить его по лицу.
Доктор Менгель, хотя бомба с биосканированием в корпорации уже есть. И управляет ей.
Может, поэтому мы отупели. Женщины.
"Тут сложно. Всех одолело потребительство. И ты слишком строга, потому что есть много умных девушек, с которыми во всех смыслах приятно".
Отличная кепка. С чьей головы?
"Не помню. У меня ж эти... провалы".
Когда Экстон улыбается и смотрит на тебя, хочется убежать. В панике. Или ударить его по лицу.
"Мда, я тогда тоже не буду. С улыбками у меня трудно, а пялиться нехорошо".
Криг, да, это так. Есть отдельные экземпляры. На них приятно натыкаться. Но стоит отметить, что теперь в случае таких девиц вопрос возраста и девственности как будто бы неважен.
А все же отличная кепка. Всегда можно сказать, что тебе она идёт больше, поэтому её тебе уступили. Лишь бы не как в "Ирландцы в Лондоне".
Понимаешь, никто не видел, как ты улыбаешься.
в случае таких девиц вопрос возраста и девственности как будто бы неважен
"А вот возраст важен. Нормальный человек не полезет к малолетке. В наше время заглядываться на тринадцатилетних не айс". )
Лишь бы не как в "Ирландцы в Лондоне".
"А как? В чем подвох?"
Понимаешь, никто не видел, как ты улыбаешься.
"Вот и славно".
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » ЭХО-чатик #N