Элис проснулась на одном из дальних столиков с больной головой и мутным взглядом. Сразу попыталась определить, в чём она и было ли что-то этой ночью. Вроде ничего толком и не было. Она просто тихо напилась в уголке и уснула, не дойдя до кровати. И проспала всё веселье. От ощущения упущенности жизни стало тяжко на душе. Она косо посмотрела на полупустой бокал чего-то алкогольного перед собой и с отвращением поморщилась. Нет, продолжать пить было нельзя, а то она снова уснёт и это на долго. Осмотрев бар на предмет съестного и полезного, что можно было бы припионерить во благо Алых, она так ничего и не нашла, поэтому поднялась со стула, потянулась, разминая затёкшее тело, автоматически положила руку на рукоять серпа, убедившись, что главное сокровище на месте, и пошла к стойке.
У стойки она села на один из высоких стульев и бесцельно пробежала взглядом по бутылкам в баре. Пить не хотелось. Для полной гармонии с собой сейчас не хватало чашки кофе и чего-то на завтрак. Строго говоря, она и проснулась только из-за голода, так что, после принятия пищи, можно было вернуться на своё место и доспать положенные 6 часов.
- Мокси, будь добра, одну чашку крепкого кофе без сахара, но с мятой, и что-нибудь пожевать...Пока я буду есть, расскажи в двух словах, что тут было вчера, и не облапал ли меня кто-то из этих типов, пока я спала.