"Пришлось сменить место дислокации, но таки прекрасно. Я даже выспался. А ты как?" )
Все же выспался. Отлично!
А я еще не ложилась.)
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » ЭХО-чатик #π
"Пришлось сменить место дислокации, но таки прекрасно. Я даже выспался. А ты как?" )
А я еще не ложилась.)
"Ну, я же обещал". )
А я еще не ложилась.)
*схватился за голову*
"Ну, я же обещал". )
Еще не скоро на работу?
*схватился за голову*
Мне действительно проще было не ложиться.
Еще не скоро на работу?
"9-го, но думаю, что в этот день толком никто работать не станет. В лучшем случае сделают вид".
Мне действительно проще было не ложиться.
"А, ну так да. Я раньше мог по два дня не спать и норм, тоже в связи с работой выходило, теперь - проблематично, плохеет".
"9-го, но думаю, что в этот день толком никто работать не станет. В лучшем случае сделают вид".
У-ух. Отдохни хорошенько.
"А, ну так да. Я раньше мог по два дня не спать и норм, тоже в связи с работой выходило, теперь - проблематично, плохеет".
Я - больная смесь совы и робота. Если нужно не спать - я не сплю, как бы плохо потом ни было. Но, да. Сегодня, пожалуй, лягу раньше.
Я - больная смесь совы и робота. Если нужно не спать - я не сплю, как бы плохо потом ни было.
"Организм молодой, пока позволяет". )
Сегодня, пожалуй, лягу раньше.
"Самый страшный враг таких планов - вечерний тупняк. Вроде соберешься с мыслями "посмотрю сообщения и спать" или "один забег и спать" или "попрощаюсь и спать", очнулся - 4 утра". )
"Самый страшный враг таких планов - вечерний тупняк. Вроде соберешься с мыслями "посмотрю сообщения и спать" или "один забег и спать" или "попрощаюсь и спать", очнулся - 4 утра". )
Вангую: так и будет. Но я заранее займу горизонтальное положение, чтобы отдохнули хотя бы ноги.
Но я заранее займу горизонтальное положение, чтобы отдохнули хотя бы ноги.
"И так больше шансов, что и правда уснешь". )
"И так больше шансов, что и правда уснешь". )
Угу. Вырублюсь под чей-нибудь голос.)
Вырублюсь под чей-нибудь голос.
"Вместо колыбельной?"
"Вместо колыбельной?"
Вместо ощущения колес, катящих по рельсам. Единственная колыбельная для меня.)
Вместо ощущения колес, катящих по рельсам. Единственная колыбельная для меня.)
"Меня любой шум будит. Давняя привычка слушать рацию, в итоге только в полной тишине можно заснуть".
"Меня любой шум будит. Давняя привычка слушать рацию, в итоге только в полной тишине можно заснуть".
Значит, никакой прелести от досыпания в транспорте, на плече друга и в походе?
Значит, никакой прелести от досыпания в транспорте, на плече друга и в походе?
"Нет. Тем более, в дороге. Зато друзья всегда могут на меня положиться. За всеми присмотрю, вечный часовой, блин".
Криг, водитель?
водитель?
"Нет. Просто такая привычка, в дороге не спать". )
Криг, у многих моих знакомых водителей и стоперов развивается подобная привычка. Могу их понять. но соблазн доспать в троллейбусе по утрам слишком велик.
стоперов
"Вероятно, дело как раз в этом".
соблазн доспать в троллейбусе по утрам слишком велик
"Если хорошо сныканы телефон и бумажник".
Хэй-хо, время постов!
Наос, умница.
Грэм, теперь ты мне должен.
Ты знаешь, что меня греет это чувство?
Наос, теперь знаю. Тебе на подольше разогреть или сразу разразиться ответом?
Грэм, о, линза моего прицела, если ты хочешь писать пост, то пиши его прямо сейчас, контрольным в голову.
Хотя я не против немного погреться, потому что: а) борода она хорошая, б) у нас дубак.
Наос, хорошо. Сегодня напишу.)
Грэм, в таком случае, если мистер доктор менеджер разразится так же постом, я же отвечу. Руки чешутся, а изо рта лезут буквы, прямо караул какой-то.
Годдэмн, я дома. Чаю всем, одеял всем, тепла и как можно скорее, в больших порциях с добавкой.
Годдэмн, я дома. Чаю всем, одеял всем, тепла
"Глинта всем! С чабрецом, перцем медом и гвоздикой". )
Криг, блади йес. Тащи-ка котел, будем варить.
блади йес. Тащи-ка котел, будем варить.
*вкатил котел, а потом бочки*
IT'S ALIVE!
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » ЭХО-чатик #π