У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №10
Эта Искорка опять что-то поменяла, настоящий произвол!
На днях был вероломно дополнен п.6 правил форума.
Новых персонажей теперь нельзя хватать твинами два месяца с момента релиза. Давайте оставим шанс потенциальным игрокам со стороны прийти на свежие многообещающие роли!
Чуууточку более подробное пояснение, откуда у этого правила растут ножки, можно узнать по ссылке ниже!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

Tales from the Borderlands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.

Список отсутствующих

• Сильвия Беладонна;

P.S. Замороженные персонажи:
    • Криста Скрастиня
    • Уолтерн;
    • Кристина Штольц;
    • Тадеуш Бэм;
    • Барги;

0

2

Всем доброго времени суток. Страшно извиняюсь за свою анкету. Будьте добры её удалить или поместить в архив т.к. длительное время меня не будет в онлайне. Как появлюсь сделаю все в достойном виде. Большое спасибо.

0

3

Альфрик Цинвульф написал(а):

Всем доброго времени суток. Страшно извиняюсь за свою анкету. Будьте добры её удалить или поместить в архив т.к. длительное время меня не будет в онлайне. Как появлюсь сделаю все в достойном виде. Большое спасибо.

Случается. Грустно, но жизненно. Некоторое время аккаунт побудет активным, через месяц удалим, но анкета как лежит в архиве, так и будет лежать. Come back anytime.

0

4

Сап, бойз. На несколько дней укатила в горы. Если кому что надо, связаться со мной можно через дока и турельмена, если им не будет валом.

0

5

Простите, народ, до 11-ого декабря я в полном завал.

0

6

На ближайшие четыре дня ухожу в режим слоупока. Буду иметь доступ только с телефона в течение дня, есть шанс, что, может быть, отпишу Кригу. Очень прошу если и тыкать, то по телефону (89530443608).

0

7

Я дико торможу, но очень прошу не удалять акк, если что) В ближайшие дни (максимум к концу недели) отправлю анкету.

0

8

Илона Франко написал(а):

Я дико торможу, но очень прошу не удалять акк, если что) В ближайшие дни (максимум к концу недели) отправлю анкету.

Принято! Трепетно ждём и всё понимаем.

0

9

Прошу прощения за совершенно безбожное отсутствие, исправлюсь. Просто...знаете, как это бывает - сначала праздники, потом неоплаченный интернет, потом проблемы. Занимаю ещё денёк отсутствия, потом вернусь на место.
    Не беспредельничайте тут - шериф не спит, он только дремлет

0

10

Ухожу в рабочий запой. Если не вернусь сегодня вечером, то буду во вторник.

0

11

Превратности дополнительных рабочих смен продолжаются. Посты вижу, по мере возможности отписываюсь как в сюжетные, так и в личные. По всем администраторским проблемам прошу беспокоить мужские две трети команды. Спасибо.

0

12

Пару дней меня не будет. Болею. Пост и всё такое будет, когда немного очухаюсь -_-

0

13

Красавчик Джек написал(а):

Пару дней меня не будет. Болею. Пост и всё такое будет, когда немного очухаюсь -_-

Выздоравливай, шеф.

0

14

Что-то недоброе в мире. И работе. И погоде.
    Несколько дней в режиме "Не беспокоить".

0

15

Ближайшие два-три дня устаканиваю работку. В онлайнах буду с неясной периодичностью.

0

16

Экстон, только не пропади опять. Удачи там.

0

17

Итак. It's official now. В понедельник 16-го я еду в места, где об ЭХО-сети слышали два раза и оба раза от меня. Коммуникатор я беру с собой, так что в перерывах между причинением аборигенам добра и счастья буду наведываться и по возможности отписывать. Только давайте не как в прошлый раз, ладно? :D

0

18

Доктор Менгель написал(а):

Только давайте не как в прошлый раз, ладно? :D

И у нас аккурат затишье.
    Удачи, док. Будем слать тебе... голубей.

0

19

Поддерживаю традиции этой темы.
    Недели на полторы так точно свожу своё появление в сети к минимуму. Обстоятельства форсируют меня к этому. В имеющихся эпизодах буду отписывать по мере возможности. Новых пока не беру, - прости, Криг, но так будет тактичнее и сподручнее.
    Если нужно срочно со мной связаться, это можно сделать через других администраторов. Не скучайте.

0

20

Майя, will miss our siren person. Удачи.

0

21

До 24 буду набегами. По возможности ответы напишу, но часто и быстро не обещаю.

0

22

Мне очень, очень, очень (очень в периоде) стыдно это писать, но рано или поздно пришлось бы. Как бы я ни любил этот говорящий кусок металлолома, я должен его дропнуть. Я, простите за выражение, просрал все полимеры своей розовохвостостью и банальнейшей неспособностью прочувствовать персонажа. Говоря другими словами, "не взлетело". Потому роль я оставлю.
    Отдельная и очередная тысяча извинений Кригу. Ты замечательный со-игрок, но я мудак и Трепло. какая ирония Прости, что не оправдал надежд.
    За сим меня можно торжественно разобрать на винтики. Всем спасибо. Успехов вам.

0

23

Болею. Да, опять. Да, мне тоже это надоело. Но моё мнение тут не учитывается. Отпишусь через пару дней. -_-

0

24

Красавчик Джек, ждем. Лечись давай.

0

25

В связи с личными обстоятельствами покидаю форум. Прошу прощения у партнеров за неоконченные эпизоды и спасибо всем за хорошую игру.

0

26

А вот nein. Я понимаю, но искренне надеюсь, что ты передумаешь. Может быть не прямо сейчас, не через час и не через неделю, но всё же. И я сохраню профиль до той поры.

0

27

Беру временный отпуск и попрошу отметить в небесной канцелярии, что ближайшие полторы недели меня лучше не беспокоить без необходимости.

0

28

Майя, принято. Отдыхай.

0

29

Доктор Менгель написал(а):

А вот nein.

В таком случае беру тайм-аут. Заранее прошу прощения за лоу темп и временное несоблюдение некоторых игровых договоренностей.

Отредактировано Криг (2015-03-28 20:07:55)

0

30

Криг, йей! Принято. Бери столько времени, сколько нужно. Ждем-с!

0

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно