У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №10
Эта Искорка опять что-то поменяла, настоящий произвол!
На днях был вероломно дополнен п.6 правил форума.
Новых персонажей теперь нельзя хватать твинами два месяца с момента релиза. Давайте оставим шанс потенциальным игрокам со стороны прийти на свежие многообещающие роли!
Чуууточку более подробное пояснение, откуда у этого правила растут ножки, можно узнать по ссылке ниже!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

Tales from the Borderlands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 60 из 148

1

На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.

Список отсутствующих

• Сильвия Беладонна;

P.S. Замороженные персонажи:
    • Криста Скрастиня
    • Уолтерн;
    • Кристина Штольц;
    • Тадеуш Бэм;
    • Барги;

0

31

Стерли и забыли. Потому что у меня самые лучшие друзья в мире.

Соу. Плохая новость, очень плохая новость и хорошая новость.
    Плохая - две недели в режиме "night only" и ненадолго. Если трафик не сдохнет окончательно, буду по возможности отписывать. Если сдохнет... Ну, тогда "очень плохая" новость наступит раньше.
    Очень плохая - с 12-го числа вплоть до 18-го вне доступа вообще. По очень важным вопросам можно пытаться выловить через Бороду, если он не откажется.
    И хорошая. 18-го я еду домой, где вновь буду доступен чуть ли не круглосуточно. Hurra.

Ведите себя хорошо и не болейте.

0

32

Доктор Менгель, ждем, дружище.

0

33

Майя просила сообщить, что до понедельника без сети. Сдох модем.

0

34

А я возвращаюсь из внезапного оффлайнового нищебродства. Высыпаюсь и раздаю посты. Всех люблю.

0

35

У кого острый приступ интроверсии на фоне вернувшейся простуды, тот я. До конца недели не активен. Простите.

0

36

Ухожу.

0

37

К большому сожалению, Криг не сможет продолжить игру. Снимаем шляпы.

0

38

Наконец-то дома. Забираю два дня на разгребание домашних дел, после чего раздаю посты. Всем добровиков.

0

39

До середины мая и определения рабочего графика снимаю определённые обязательства, оставаясь только техническим мастером. Убедительно прошу доиграть луну и комету самостоятельно.

0

40

Кое-какие проблемы дома, поэтому в лоу где-то неделю, а то и больше.

0

41

Фаерлипс, удачи там со всяким.

0

42

Всю следующую неделю Фицрой в компании танка варит самогон проводит в Казани.

0

43

И все-таки нет. Ну, к этому, в конце концов, шло.
    Прошу прощения у всех вас, ребята, за ложные надежды и ожидания, но все-таки покину проект. Не получается у меня пока более ничего, связанного с этой вселенной. Спасибо за чудесное время, проведенное с вами.
    Огромной удачи и активной игры вам!

0

44

И вновь обстоятельства заставили меня на некоторое время уехать из дому, так что в лоу где-то на неделю, а то и больше. Однако, постараюсь отписывать с телефона, если проблем с интернетом не будет.

Отредактировано Фаерлипс (2015-08-17 21:15:45)

0

45

Последняя неделя месяца - время выполнения ВСЕЙ РАБОТЫ МИРЫ. Так что перехожу в режим солдата приходящего, отписываюсь по мере возможности на всех персонажах, новые эпизоды не беру.

0

46

Пришло время страдать за получение новой лицензии на жизнь - буду медленнее обычного.

+1

47

Ухожу в лоу на неделю. Отписывать постараюсь, но буду делать это медленнее обычного... Да, еще медленнее...

0

48

Сирена погрязла в работе по самую фазу. Чтобы как можно быстрее справиться с грузом обязанностей, забирает с собой в эту бездну бродяжницу и снайпера. Все еще доступна по всем личным каналам и буду мелькать здесь, но в игру пишу по мере возможности и охлаждения головного мозга.

0

49

Ухожу в очень глубокий лоу, буду отписывать только мастерские посты.
    ПРОСТИ, КОНА! Только не бей...

0

50

Нет, все же никак... Прошу прощения, но ухожу с форума. Слишком много навалилось и вообще. Знаю-знаю, сам мастером согласился стать и сам же сейчас вас всех подвожу... Но я не могу, честно. Прошу, если не простить, то хотя бы понять. Прощайте, ребят.

0

51

В связи с рабочими обстоятельствами, писать буду только по выходным как за Майю, так и за Наос и Полынь. Это означает так же, что во всех сюжетных эпизодах с игровым мастером сообщения будут по выходным. Ориентировочно такой темп до середины ноября. Есть вероятность того, что буду отписывать и в будние дни, но это скорее счастливый случай.

+2

52

Риз на связи, киддос. В общем, у нас тут случилась беда с электричеством, и эта беда будет примерно до Нового Года продолжаться. Мелькать-появляться буду, но вполне возможно, что периодически буду пропадать. Надолго.
    Простите!

+2

53

Риз, не теряйся и береги себя. Мы ждём тебя.

И, между тем, имею сообщить, что посты по всем фронтам предвидятся не раньше вечера пятницы. Искренне прошу прощения.

0

54

До 15 - тых чисел января не имею возможности. Не серчайте, я к вам ещё вернусь.

0

55

Дрейк написал(а):

До 15 - тых чисел января не имею возможности. Не серчайте, я к вам ещё вернусь.

Оу. Это грустно, но мы тебя ждём.
    Удачи с чем бы то ни было.

0

56

Если должен кому-то посты, то всем прощаю есть некоторые плохие новости.
    В этом году постов не будет.
    Такие дела. о_о
    Если появятся, то это всё дело рук Деда Мороза.

0

57

Возьму себе ещё недельку отгула. После 25-го снова буду в строю!
    Не скучайте, красотули~
    Расследование по нашему делу с Зефиркой грядёт.

0

58

Гейдж написал(а):

Не скучайте, красотули~

Уже скучаем, но трепетно ждём назад.

0

59

Кого похитили, тот я. Числа до 10-го  если и буду, тоолько в режиме чтения.

0

60

С 1 по 9 января отправляюсь в новогодний загул. Популяцию карликов обещаю полностью не истреблять.

0

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно