У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №10
Эта Искорка опять что-то поменяла, настоящий произвол!
На днях был вероломно дополнен п.6 правил форума.
Новых персонажей теперь нельзя хватать твинами два месяца с момента релиза. Давайте оставим шанс потенциальным игрокам со стороны прийти на свежие многообещающие роли!
Чуууточку более подробное пояснение, откуда у этого правила растут ножки, можно узнать по ссылке ниже!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

Tales from the Borderlands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 61 страница 90 из 148

1

На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.

Список отсутствующих

• Сильвия Беладонна;

P.S. Замороженные персонажи:
    • Криста Скрастиня
    • Уолтерн;
    • Кристина Штольц;
    • Тадеуш Бэм;
    • Барги;

0

61

Криг написал(а):

С 1 по 9 января отправляюсь в новогодний загул. Популяцию карликов обещаю полностью не истреблять.

Хорошенько отдохни!

И помимо. Кто похитил дока, тот я. До десятого следим за форумом одним глазом. Не хулиганить!

0

62

На пару с агентом (на трио с бардом) неизбежно возвращаемся в привычный уже строй в стиле рабочего человека, а потому на форуме появляемся днем преимущественно в read'n'flood-only, отписываем по возможности, на выходных активнее. As usual.

0

63

Как-то честно постараюсь исправно отписывать, но дома особо не соберешься с мыслями, могу уходить в лоу.
    Надеюсь, буду находить желание отгонять от себя посторонних и не быть социопатом, страдая острой нехваткой постописанины.
    P.S. Предупрежу на всякий случай.

0

64

Фиона, береги себя и свою зону комфорта. Если что - пиши. Мы в любом случае ждём.

0

65

Итак! Стандартная процедура повторяется. От имени себя, Майи и Полыни: уходим в сложный рабочий график. Твёрдо отписываем по выходным, форум читаем, на неделе отвечаем только при возможности. И Сирена всё ещё следит за форумом и админит, если что - тыкайте. И не хулиганьте!

0

66

Поотсутствую недельку, может меньше.

0

67

Кланкербелл написал(а):

Поотсутствую недельку, может меньше.

Удачи тебе с чем бы то ни было. Ждём назад!

0

68

Кланкербелл, приняли к сведению и ждем возвращения.)

0

69

Внезапно в Лоу до конца февраля.
    Попытаюсь отписыватся по возможности.
    Простите.

0

70

Кланкербелл, учтём. Спасибо за предупреждение. Удачи тебе со всеми делами. И возвращайся.

0

71

Итак.
    9 числа я еду в традиционное сафари причинения добра и счастья. ЭХО-сеть там ловит из рук вон плохо, поэтому если вдруг буду пропадать - не обессудьте.

0

72

Сорян, кажется я пару дней не смогу писать.

0

73

Кланкербелл написал(а):

Сорян, кажется я пару дней не смогу писать.

Нет проблем, спасибо за предупреждение.
    Ход пропускается только на пятый день.

0

74

Время разбирать мирозданческие завалы. В помощь себе забираю у дока агента и у публики барда. Втроём уложимся до выходных.
    В сюжеты раньше субботы не отпишу.

0

75

Разболелись окончательно. Ещё какое-то время отлёживаемся и приводим в порядок коллективный разум и здоровье.
    В "Охоту" отпишу. В "Луну" и в лички через несколько дней.

0

76

Ухожу на неделю или две, так как нужно создать галактику и населить её.

0

77

Кланкербелл, принято.
    Но сюжет ты покидаешь.

0

78

К сожалению, вынужден покинуть форум на неопределенное время. Приношу свои извинения соигрокам и администрации.

0

79

Лиам Зафорд написал(а):

К сожалению, вынужден покинуть форум на неопределенное время. Приношу свои извинения соигрокам и администрации.

Печально, но спасибо за уведомление. Несомненно ждём назад.

0

80

Вобщем без лишних соплей: форум временно покидаю, так как пока что потерял интерес к игре по этой вселенной, да и на других форумках куча дел. Буду благодарен, если мою анкету сохранят до лучших времён.

0

81

Кланкербелл, спасибо за честность. Анкета будет в архиве. Захочешь вернуться - подниму. Возвращай интерес и вдохновение.

0

82

Прошу прощения у соигроков за долгое молчание. Болел и на работе авральный "конец месяца". Всем на все отвечу, разумеется.

+1

83

Криг написал(а):

Прошу прощения у соигроков за долгое молчание. Болел и на работе авральный "конец месяца". Всем на все отвечу, разумеется.

Береги себя и бери нужный тебе темп, мы в любом случае ждём тебя и всегда рады твоему появлению.

0

84

Всех с праздником. У Крига умер лэптоп. Хорошая новость - Криг не остался без компьютера. Плохая новость - у Крига не особо много времени, потому что Криг ищет, где срочно и без потерь починить лэптоп. Все сопутствующие неприятности от сгоревшего южного моста до мошенников таки случились, но я не пропал, я просто очень медленный. Простите.

+1

85

Вместе с Полынью и частично Страной уходим в режим низкой коммуникабельности. На все эпизоды есть уведомления, отвечаем в течение пары дней по возможности. За форумом следим.
    Если что-то кому-то нужнго, писать не по мессенеджерам и прочему, а сообщение в личном порядке здесь, на форуме.

0

86

C 17.05 на пять дней буду в отсутствии.

0

87

Отсутствую. Про пост помню, будет в воскресенье.

0

88

Лэм, окей) хороших выходных

0

89

Пропаду на две недели. Буду отдыхать и загорать на Острове Трах-Бах. Вернусь 2 июля. Не скучайте и не теряйте.

+2

90

До 17.07 буду в отъезде. Если смогу отписаться отсюда - сделаю. Если нет - извиняюсь, псто будет по приезду.

0

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно