У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Новостной блог: Выпуск №10
Эта Искорка опять что-то поменяла, настоящий произвол!
На днях был вероломно дополнен п.6 правил форума.
Новых персонажей теперь нельзя хватать твинами два месяца с момента релиза. Давайте оставим шанс потенциальным игрокам со стороны прийти на свежие многообещающие роли!
Чуууточку более подробное пояснение, откуда у этого правила растут ножки, можно узнать по ссылке ниже!

ссылка на новость.
их разыскивает кмм
.

Tales from the Borderlands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 121 страница 148 из 148

1

На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.

Список отсутствующих

• Сильвия Беладонна;

P.S. Замороженные персонажи:
    • Криста Скрастиня
    • Уолтерн;
    • Кристина Штольц;
    • Тадеуш Бэм;
    • Барги;

0

121

Капитан Скарлетт, удачи в плавании, капитан. Попутного ветра

0

122

Капитан Скарлетт, спасибо, что сказала прямо. Большой удачи и терпения со всеми делами. Разумеется, мы будем ждать тебя назад в любой роли, потому что здесь тебе будут рады всегда. Так что если будет время и возможность, возвращайся.
    Артур, Сэм, спасибо за предупреждение. Академических успехов вам.

0

123

Здаров, киллаз. Я снова здесь.

0

124

Кого опять похитили, тот я.
    На новогодние каникулы по большей части в режиме чтения, но всё равно не шалите мне тут.

+1

125

Прерываю игровую активность на неопределенный срок. Буду появляться на форуме, но не стоит придавать этому большого значения. Как вернусь в строй, сразу сообщу.
    С наступающим...

0

126

Рой, будем ждать. Пиратка будет скучать

0

127

Народ, прошу меня простить, но я спекся. Все, решение окончательное. Знайте, что вы лучшие. Алекс и Артур уходят в закат, теперь уже навсегда.

0

128

Артур, мы будем скучать. Удачи тебе, куда бы тебя не занесло.

0

129

Замораживаюсь.

0

130

Мои соседи делабт ремонт. Началась покрасочная часть, отчего страдает мтя головушка. Так что перехожу в режим нестабильности

0

131

Во избежание внезапностей: трафика осталось всего ничего, так что если пропаду - точно вернусь в пятницу ближе к вечеру, благо, наконец, домой поеду.

0

132

Возвращаюсь из длительного отпуска, так что готовьте оттаиватели криокамер. Но не распаковывайте. Подозреваю, что какое-то время играть мне будет не с кем, и если дело затянется, просьба не зачехлять баллоны.

0

133

Пропадаю на неопределённый срок.
    При некоторых состояниях мне явно ничего не стоит писать или даже появляться.

0

134

Я ухожу. Жизнь загрызла.

0

135

Ульвар, жаль, но это твоё решение. Спасибо, что был с нами и успехов где бы то ни было.

0

136

Прошу прощения за задержку с постом. Буду отсутствовать до 11.05.

0

137

Крошка Тина написал(а):

Прошу прощения за задержку с постом. Буду отсутствовать до 11.05.

Спасибо за предупреждение! Удачи с какими-то ни было начинаниями.

0

138

Вернулась. Сегодня-завтра будет пост.

+1

139

Официально сообщаю, что пережил зачеты на пару с преследующей депрессией и скоро буду в строю.
    Как вылечусь.

0

140

Вернулся живой и здоровый.
    Второе относительно. Тем не менее, ready for action.

+1

141

На ближайшие две недели я Гардиан в режиме полуприсутствия. Дисмас и Феникс, отвечу по возможности.

0

142

Исчезну до начала августа. Поиск работы, что б её

0

143

Лэм и Майя продолжают отсутствовать ещё в течение недели.

0

144

В связи с переездом и отсутствием сети в новом месте, временно буду доступна только в мессенеджерах. Ответов в ближайшее время не будет от всех персонажей, извиняюсь за задержку.

0

145

Возвращаюсь в строй, Детишки.
    Уберите из замороженных, пожалуйста)

+1

146

По ряду причин покидаю форум. Это было три года, это было когда-то хорошо. Удачи вам всем.

0

147

Тоже покидаю форум. Всем хорошей игры!  :shine:

0

148

Никуда не ухожу, всё в порядке, просто предупреждаю, что отвечаю в выходные дни.

0

Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно