На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.
• Сильвия Беладонна;
P.S. Замороженные персонажи:
• Криста Скрастиня
• Уолтерн;
• Кристина Штольц;
• Тадеуш Бэм;
• Барги;
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход
На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.
• Сильвия Беладонна;
P.S. Замороженные персонажи:
• Криста Скрастиня
• Уолтерн;
• Кристина Штольц;
• Тадеуш Бэм;
• Барги;
Капитан Скарлетт, удачи в плавании, капитан. Попутного ветра
Капитан Скарлетт, спасибо, что сказала прямо. Большой удачи и терпения со всеми делами. Разумеется, мы будем ждать тебя назад в любой роли, потому что здесь тебе будут рады всегда. Так что если будет время и возможность, возвращайся.
Артур, Сэм, спасибо за предупреждение. Академических успехов вам.
Здаров, киллаз. Я снова здесь.
Кого опять похитили, тот я.
На новогодние каникулы по большей части в режиме чтения, но всё равно не шалите мне тут.
Прерываю игровую активность на неопределенный срок. Буду появляться на форуме, но не стоит придавать этому большого значения. Как вернусь в строй, сразу сообщу.
С наступающим...
Рой, будем ждать. Пиратка будет скучать
Народ, прошу меня простить, но я спекся. Все, решение окончательное. Знайте, что вы лучшие. Алекс и Артур уходят в закат, теперь уже навсегда.
Артур, мы будем скучать. Удачи тебе, куда бы тебя не занесло.
Замораживаюсь.
Мои соседи делабт ремонт. Началась покрасочная часть, отчего страдает мтя головушка. Так что перехожу в режим нестабильности
Во избежание внезапностей: трафика осталось всего ничего, так что если пропаду - точно вернусь в пятницу ближе к вечеру, благо, наконец, домой поеду.
Возвращаюсь из длительного отпуска, так что готовьте оттаиватели криокамер. Но не распаковывайте. Подозреваю, что какое-то время играть мне будет не с кем, и если дело затянется, просьба не зачехлять баллоны.
Пропадаю на неопределённый срок.
При некоторых состояниях мне явно ничего не стоит писать или даже появляться.
Я ухожу. Жизнь загрызла.
Ульвар, жаль, но это твоё решение. Спасибо, что был с нами и успехов где бы то ни было.
Прошу прощения за задержку с постом. Буду отсутствовать до 11.05.
Прошу прощения за задержку с постом. Буду отсутствовать до 11.05.
Спасибо за предупреждение! Удачи с какими-то ни было начинаниями.
Вернулась. Сегодня-завтра будет пост.
Официально сообщаю, что пережил зачеты на пару с преследующей депрессией и скоро буду в строю.
Как вылечусь.
Вернулся живой и здоровый.
Второе относительно. Тем не менее, ready for action.
На ближайшие две недели я Гардиан в режиме полуприсутствия. Дисмас и Феникс, отвечу по возможности.
Исчезну до начала августа. Поиск работы, что б её
Лэм и Майя продолжают отсутствовать ещё в течение недели.
В связи с переездом и отсутствием сети в новом месте, временно буду доступна только в мессенеджерах. Ответов в ближайшее время не будет от всех персонажей, извиняюсь за задержку.
Возвращаюсь в строй, Детишки.
Уберите из замороженных, пожалуйста)
По ряду причин покидаю форум. Это было три года, это было когда-то хорошо. Удачи вам всем.
Тоже покидаю форум. Всем хорошей игры! :shine:
Никуда не ухожу, всё в порядке, просто предупреждаю, что отвечаю в выходные дни.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход