На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.
• Сильвия Беладонна;
P.S. Замороженные персонажи:
• Криста Скрастиня
• Уолтерн;
• Кристина Штольц;
• Тадеуш Бэм;
• Барги;
Tales from the Borderlands |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход
На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.
• Сильвия Беладонна;
P.S. Замороженные персонажи:
• Криста Скрастиня
• Уолтерн;
• Кристина Штольц;
• Тадеуш Бэм;
• Барги;
Капитан Скарлетт, удачи в плавании, капитан. Попутного ветра
Капитан Скарлетт, спасибо, что сказала прямо. Большой удачи и терпения со всеми делами. Разумеется, мы будем ждать тебя назад в любой роли, потому что здесь тебе будут рады всегда. Так что если будет время и возможность, возвращайся.
Артур, Сэм, спасибо за предупреждение. Академических успехов вам.
Здаров, киллаз. Я снова здесь.
Кого опять похитили, тот я.
На новогодние каникулы по большей части в режиме чтения, но всё равно не шалите мне тут.
Прерываю игровую активность на неопределенный срок. Буду появляться на форуме, но не стоит придавать этому большого значения. Как вернусь в строй, сразу сообщу.
С наступающим...
Рой, будем ждать. Пиратка будет скучать
Народ, прошу меня простить, но я спекся. Все, решение окончательное. Знайте, что вы лучшие. Алекс и Артур уходят в закат, теперь уже навсегда.
Артур, мы будем скучать. Удачи тебе, куда бы тебя не занесло.
Замораживаюсь.
Мои соседи делабт ремонт. Началась покрасочная часть, отчего страдает мтя головушка. Так что перехожу в режим нестабильности
Во избежание внезапностей: трафика осталось всего ничего, так что если пропаду - точно вернусь в пятницу ближе к вечеру, благо, наконец, домой поеду.
Возвращаюсь из длительного отпуска, так что готовьте оттаиватели криокамер. Но не распаковывайте. Подозреваю, что какое-то время играть мне будет не с кем, и если дело затянется, просьба не зачехлять баллоны.
Пропадаю на неопределённый срок.
При некоторых состояниях мне явно ничего не стоит писать или даже появляться.
Я ухожу. Жизнь загрызла.
Ульвар, жаль, но это твоё решение. Спасибо, что был с нами и успехов где бы то ни было.
Прошу прощения за задержку с постом. Буду отсутствовать до 11.05.
Прошу прощения за задержку с постом. Буду отсутствовать до 11.05.
Спасибо за предупреждение! Удачи с какими-то ни было начинаниями.
Вернулась. Сегодня-завтра будет пост.
Официально сообщаю, что пережил зачеты на пару с преследующей депрессией и скоро буду в строю.
Как вылечусь.
Вернулся живой и здоровый.
Второе относительно. Тем не менее, ready for action.
На ближайшие две недели я Гардиан в режиме полуприсутствия. Дисмас и Феникс, отвечу по возможности.
Исчезну до начала августа. Поиск работы, что б её
Лэм и Майя продолжают отсутствовать ещё в течение недели.
В связи с переездом и отсутствием сети в новом месте, временно буду доступна только в мессенеджерах. Ответов в ближайшее время не будет от всех персонажей, извиняюсь за задержку.
Возвращаюсь в строй, Детишки.
Уберите из замороженных, пожалуйста)
По ряду причин покидаю форум. Это было три года, это было когда-то хорошо. Удачи вам всем.
Тоже покидаю форум. Всем хорошей игры! 
Никуда не ухожу, всё в порядке, просто предупреждаю, что отвечаю в выходные дни.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход