Статус людей
Доктор Менгель и Кристоф - В безынтернетье, но тут.
Билли - Здесь, играет с Кригом.
Джун - Здесь, играет.
Криг и Пастырь - сам себе режиссер.
Лиам - тут, но как-то звучит неуверенно.
Кланк - тут.
Говард Рэдклиф - тут и полон энтузиазма.
Шарлотт - тут вместе с Коной.
Итого 8 игроков, 11 персонажей. (10/14 если считать меня и Майю).
Эпизоды:
Вот тут начинается упоротость, потому что не все даже соизволили названия написать. Неважно.
Менгель - нуль эпизодов. И вовсе не нуль, а аж два, оба во флэшбэках (Луна и "полевые испытания"), но я забыл сказать, потому что идиот. Док.
Кристоф - личка и сюжетный. Сюжетный я знаю, окей, но личный! Моя дедукция говорит мне, что это "Карликова Падь". И "Охота на ведьм, конечно".
Билли - про куриц и мясников эпизод уже закрыт, он и Криг открыли новый.
Джун - Охота на ведьм и Лучший. Механик. В мире.
Криг - Пиратское сокровище и Охота на Ведьм, о которой он почему-то умолчал. Пастырь играет с Билли.
Лиам - Охота на ведьм [!] - сюжет, Продано! - личный.
Кланк - Трансцендентные будни, Продано!, Лучший. Механик. В мире.
Говард - С пробуждением на Пандоре, киддо!
Шарлотт - Охота на ведьм, Каньон Скорби, Будни.
Кона - Подземелья, Карты
Итого эпизодов немало, но есть люди которые жалуются на пропадашек и стоящие эпизоды.
Планы:
Самая интересная часть, тут я пожалуй пойду в цитаты:
Менгель + Кристоф: Есть несколько штук, которые надо будет отыграть, но активно - не раньше, чем "вернусь в места с более стабильным интернетом."(с)
Билли: Планов нет, играть с Кригом, меня играть лично никто не звал больше.
Джун: Пока планировала пообжиться немного и попробовать себя в парочке занятых уже эпизодов. Играть хочется, поэтому надеюсь, что и в дальнейшем будет возможность это делать. Вариантов ведь море, так что буду по мере сил участвовать везде, куда впишется мой персонаж. Если пустят.) Интересно и в качестве врага побыть, и совместно с кем-нибудь что-нибудь феерическое натворить.
Криг и Пастырь сам себе режиссер, по традиции.
Лиам: Имеющегося хватает с лихвой.
Кланк: - Научиться основам и не только медицины, обговорено с доктором Менгелем куда-то на апрель
- Прокачать скилл механники
- Попытаться стать боевым киборгом
- Исследовать эридий и шлак
- Построить большого робота из найденной в мусорных кучах земной манги
- Попытаться стать сиреной с помощью эридия
- Добиться бессмертия путём становления сиреной-киборгом
- Если после предыдущих пунктов я останусь жива, то сколотить своё гос-во и отправиться завоёвывать вселенную! Ну, или просто быть невразумительной сумасбродной девчонкой искательницей хранилищ. (прим. редактора FOR FUCKS SAKE IT WAS SERIOUS QUESTION)
Говард: Исходя из устройства моего персонажа, то думаю, что он будет не прочь быть на службе у нового главы Атласа) (прим. ред. - +10 баллов Аргосу)
Шарлотт и Кона: Планы... Тут сложнее, есть разве что одна идейка для личного сюжета с одним из с персонажей, но о ней можно думать только после завершения одного из эпизодов. А если глобальнее, то в ближайшее время ничего не планировала в связи... С выходом третьих темных душ.
В итоге у отметившихся ребят, кроме пары исключений, пока нет вразумительных планов на игру, что немного огорчает. Но это не самая большая проблема.
5 человек не ответили на мои сообщения вообще, при этом Джакабой как бы есть в скайпе и вообще мы с ним играли в субботу, но почему-то не удосужился ответить (пойду постучу ему по голове). Фиона молчит, но она предупреждала в отсутствиях, подождем еще с пяток дней, Ребис - наиболее вероятный кандидат на вылет сейчас. Дрейк молчит, как партизан. Гейдж исчезла.
Итого результаты опроса не самые радужные, но могло быть хуже. Наверное.
UPD Джакабой отметился, но жалуется, что Джеком играть ему нечего, а имеющийся эпизод якобы "муки АМС". Интересуется нашими планами на Тимоти и Акстона.
Отредактировано Риз (2016-04-10 14:18:39)