Контакты и Знакомства:
Шарлотт "Белоснежка"
Странная вороватая особа с невероятными способностями маскировки. В бардачке ее каравэна, если, конечно, машина принадлежит ей, содержится тиара. Самая неожиданная вещь на Пандоре.
Из особенностей ведения боя, которые я наблюдала, любит удары исподтишка. Не стоит поворачиваться к ней спиной.
Вельгельмина Белая
Не достаточно информации
Ламента Нокт
Судя по ее поведению, она бывшая военная. И не штабная крыса, а отличный полевой агент с огромным опытом. Умеет обращаться со стрелковым вооружением, хорошо работает в паре и вообще неплохой напарник. Из минусов: непредсказуемая (ох, эту шлаковую гранату я еще долго буду помнить). Надеюсь, это единственная ее подобная выходка... и единственный существенный ее минус.
Рой Саммерс/Джон МакКриди
Странный тип, которого я встретила случайно. Мне нужно было поколдовать над машиной, а ему обзавестись хоть какими-то колесами. Так и познакомились. За все время, что я его видела, его сопровождал скаг, хотя вроде он был приручен (даже и не знала, что этих тварей можно дрессировать). Признался что страдает провалами в памяти и не помнит что было ранее. Отличается неплохими навыками причем в различных боевых ситуациях. Однако беспокоит его излишняя агрессия в некоторых случаях, а также некоторая грубость поведения, хотя она проявляется не всегда. Знать бы какой он на самом деле: агрессивный скаголюб или все таки адекватный обитатель Пандоры с ручным животным.
Синдикат:
Август
Глава Синдиката. Познакомилась довольно давно, когда имела дела с его матерью, Атаманшей бандитов. Довольно суровая женщина. Но после смерти Август, после устаканивания власти взял Холлоу Поинт под контроль. Порядки нового атамана больше мне по душе и если бы не маленький инцидент в окрестностях базы Синдикатцев, то я бы продолжила состоять в рядах мафии.
Джон Страски
Не достаточно информации
Алекс
Не достаточно информации
Аманда
Не достаточно информации
Отредактировано Сэм (2016-10-10 06:30:36)