Привет.
Спасибо за то, что вы вообще остались до момента, как эту тему можно будет открыть.
Начиная со следующей недели и до сентября так точно у меня не будет так много времени, сил и нервов, чтобы вести активную работу на форуме. Тем не менее, её сделать необходимо, так как летний сезон будет подходить к концу, и всё, что может повысить активность, к этому моменту уже должно быть не только оцифровано, но и сделано.
Я никуда не деваюсь, по обычным каналам связи и по телефону со мной всегда можно связаться в крайних случаях. Сюжетный квест я веду, с этим проблем нет, о смене темпа, да и вообще о том, что я в тумане, отдельно объявление будет. Самое главное, что необходимо сделать:
• Акции. Обновить каноничные, сделать неканоничные по фракциям. Возможно, стоит делать именно акции-по-фракциям, и туда пихать и каноничные, и неканоничные. Объясняю, зачем нужны акции. Большинство знакомых с Бордами ролевиком, да и вообще, не имеют представления, как в это играть. Акционные, шаблонные персонажи резонят такое возражение уже на этапе захода на форум. Возьмут персонажа или нет, в конечном итоге, не так и важно, задача акций в первую очередь показать, кем и во что можно играть здесь. В качестве примера. С потенциалом на игру, конечно.
• Хронология и пандорский календарь. Док в курсе необходимого для размещения материала. Его необходимо систематизировать и опубликовать. Для игры это действительно важная информация.
• Атлас. Географию Пандоры и информацию о её обитателях так же необходимо систематизировать. Опять же, мы это обсуждали с доком, у него есть примерная форма того, как это необходимо сделать. И это реально необходимо сделать.
• Реклама. Идея нового макета и как её сделать уже имеется, в общем-то, возможно, я даже смогу её сделать. Необходимо "поднять" темы на каталогах, пройтись с новым материалом по партнёрам и форумам. Трафик!
• Каталоги. На ЛуЛе и прочем надо ходить по заявкам и звать игроков, чьи запросы подходят. Подскажу, на Луле надо искать в разделе "-Неформат".
• Обратная связь. Игроков не так и много, и этим надо пользоваться. Пройтись по каждому, узнать как дела, всё ли ок, чего хочется, что не устраивает, как вообще настроение. Любой фидбэк, любая обратная связь - это зацепка на что угодно и причина понять, как вообще глубоко у нас сидят игроки.
• База данных. Какой-то материал мог устареть, какой-то был так и не опубликован, потому что, ну, велл, ю ноу, кидоки. Новая информация - это всегда хорошо.
• Ачивки. Пусть их будет много и классных. Чтобы глаза разбегались и хотелось получить.
Пожалуйста, не стесняйтесь и не бойтесь проявлять какую-либо инициативу, вносить какие-либо правки, делать что-то помимо или по-своему.