Криг написал(а):1. Все мы когда-то сюда пришли. Можешь вспомнить, что повлияло на твое решение зарегистрироваться и подать анкету, а не закрыть вкладку с мыслью “Первоисточник же шутан, что тут играть”? Все-таки это не просто шутан, а игра с охрененно поданным концептом, не менее охрененной историей и персонажами, не считая того, что там чумовой визуальный ряд. Вы такое где-нибудь еще видели? Я лично нет. Борда оставляет глубокий, как рубец, след. Не бредить ею просто нереально. Так что, как только освободилась роль, я это сделал – пришел с большим ножиком для резки пиццы.
2. Роли разные нужны, роли разные важны. Почему выбрана именно эта? Или эти, если ролей несколько? Я его понимаю, хоть он и Псих. Знаю, почему все так вышло, и знаю, как искренне и правдиво об этом рассказать. Ну и вообще один из любимых персонажей ever. Думаю, этого достаточно. К сожалению, нас Кригом слишком сильно спаяло вместе, чтобы я мог его просто так отпустить.
3. Рубрика “Есть, что вспомнить”. Наверняка за время пребывания на форуме были какие-то особо запомнившиеся моменты. Поделишься? Да, в общем-то, все – один сплошной запоминающийся момент. Серьезно. Мне очень сложно разложить это ощущение на составляющие. Все равно, что Пандору на куски делить. Здесь своя атмосфера, как и у оригинальной игры, и классные люди. Это больше всего и запоминается.
4. Отыгрыши. Есть любимые, наиболее понравившиеся? Может быть, какие-нибудь отдельные моменты из них, которые до сих пор заставляют смеяться, рыдать, орать? Не отказались бы от цитат! Сложный вопрос. У меня там в профиле есть ссылка на ЭХО. По ней можно отыскать список эпизодов. Вот там все такое, что хочется орать от полноты чувств. Нет, правда. Иногда я это перечитываю и по-прежнему ору. Потому что, мать его так, ЭТО КРУТО!
5. Можешь ли выделить кого-то из своих соигроков? С кем тебе было играть особенно интересно? Каждая история уникальна. Каждый из эпизодов был прожит от и до, вместе с теми, с кем мы играли. Мои лучшие воспоминания о совместном трэше и угаре связаны с Майей, Доком, Ботом, Зеро и Экстоном. С остальными, в том числе и новыми игроками на тех же ролях, я просто еще толком не познакомился из-за пореалового слоупочества, но это поправимо. *]
6. Что хочешь пожелать или порекомендовать форуму? Ради грохота и взрывов и всего остального не-святого, не бросайте этот мир, ребят! Оставайтесь как можно дольше в эфире. Вы замечательны чуть более, чем полностью. Не забывайте об этом.
| Рой написал(а):Ну что же, начнём, это будет не быстро: 1. В начале было Слово, и слово было у Шурф. И сказала она: «Посмотри, человече, где Я ещё играю помимо ролевого форума по Fallout», ну или как-то так, точно уже и не упомнишь. И пришёл Ной Рой, сын человеческий, на Мечевзрыв, и увидел он, что это хорошо. Настолько хорошо, что он даже приобрел первые две части Borderlands, и поиграл в них, и вознамерился впоследствии взять роль Брика. Но тогда сказала Шурф: «Не тронь персонажа из этой акции, покуда не коснулась длань твоя Borderlands: The Pre-Siquel!». И не коснулся её Рой, а вместо этого взял и создал своего персонажа. И наделил он его талантом необычным, и составил скилл-лист, и зарегистрировался с анкетой. 2. И увидела Шурф, что анкета эта хороша. И спросила она: «Почему ты, Рой, создал такого персонажа? Неужели мало тебе безбашенности и психических расстройств на Земле Обетованной Пандорской? Но не внял Рой вопрошанию сему, а так и оставил повествование в анкете под спойлером. А всё потому, что хотел он попробовать нечто, что не играл ранее. Тогда стало понятно, что роль эта хороша, потому как совмещает в себе два персонажа одновременно, которые вместе делают её ещё интереснее. 3. Но тут воскликнул сын человеческий: «Что же это такое? Третий и четвертый пункт в этом соцопросе, по сути, задают один и тот же вопрос!», и решил он, что ответит лишь на один из этих пунктов, но ответит сполна. Много веселого и интересного случалось на форуме, в игре, и в чате игровом, в Discord’e основанном. И там, и там были свои интересные моменты. Например, отчетливо помнится, как во время попойки мне и напарнику устроили артобстрел героиновыми фекалиями. А однажды я сделал предложение руки и сердца персонажу-женщине, и мне раньше такого делать не доводилось. Да и в общем и целом предостаточно повидал я случаев, в то же время как сам учудил немало вещей, забавных и пугающих, кровопролитных и не очень. Бил женщин, каюсь (но они тоже меня били). И тут можно без цитат обойтись, потому что всё и так ясно и понятно - жизнь на форуме была яркой и впечатляющей, то ли ещё будет. 4. По причинам, изложенным выше, не отвечаю на этот вопрос, ибо ответил на него ранее. 5. Когда же пришел час Рою назвать имена тех, кто был с ним, то ответил он: «Каждый, кто следовал за мною, достоин похвалы, И каждый, с кем делил я хлеб и рыбу, достоин быть другом моим. Даже те, кто стоял за теми, кто вкушал её вместе со мною. И были то пиратка Кейтлин и наемница Сэм Ледышка, ведомые одним игроком, где первая стала моей невестой. И были то Алекс, Конпаку, Кристина Штольц и даже Железяка, с одними из которых мы весело провели время лишь однажды, с другими же встречались не раз, а с иными ещё и предстоит встретиться. И была там даже Лэм, которая Шурф, которая Майя и которая Полынь, но с двумя последними лично не знаком. И все были хороши, и они радовали меня, и я им отвечал взаимностью. А в целом, все добрые игроки и хорошие товарищи. 6. Но в последний раз обратились к Рою, и вопрос был протокольным, ибо пожелать и порекомендовать ему было чего, а уж прислушается ли кто, не его на то воля. Ну допустим: - На форуме проблем никаких. Люди играют, сайт функционирует, всё в полном порядке, так что можно только пожелать, чтобы всё так благополучно и оставалось. Разве что конкурсов побольше бы, художественных, литературных и прочих. - В игровом чате состояние, пограничное к беспределу. Кто-то матерится, кто-то нет, хотя запрещено всем, но и всем же как-то класть на сие с прибором. Но дело вовсе не конкретно в этом. Наведите порядок что ли, правила установите и следите за этим. А самое главное, будьте добрее и чувствительнее к обращающимся гражданам. Понятно, что легче всего нацепить железную маску и рубить с плеча, не разбираясь особо, но будьте людьми. Пара лишних добрых слов лог не засорит, зато диалог выведет на позитивные рельсы. Аминь.
|